Александр Брюханов: массаж екатеринбург отзывы, массаж для женщин отзывы, омоложение лица отзывы, чувственный массаж отзывы
массаж в екатеринбурге: салон массажа Скульптор тела массаж екатеринбург: салон Скульптор тела Екатеринбург

Тел. (343) 319-18-38
 
Главная Подарочные сертификаты Мастера Отзывы Цены Обучение массажу Обучение Рэйки Контакты

 

Отзывы о мастерах

Александр
Иван
Галина
Екатерина (массаж)
Елена (массаж)
Екатерина (психолог)
Елена (хиромант-таролог)
Светлана (астролог)

Наши массажи и услуги



 
Отзывы  —  Александр

Отзывы наших клиентов. Александр

Отзывов у Александра накопилось много, и на их основе появилось описание массажа "Пробуждающее Свет Прикосновение", в виде выдержек из отзывов с иллюстрациями.
 



Ольга Сибилёва, 20.10.17
Я прошла курс омоложения лица в августе.
Долго собиралась написать о своих впечатлениях, ощущениях и результатах. Вот собралась. Первым делом – хвалебная ода сверхъестественной волшебности Мастера: Александр, ваш Дар чудесен! Вы создаете пространство для исцеления. И целостность начинает себя воссоединять. А бонусом восстанавливается физическое тело, и, как продолжение бонусной программы – внешность обретает свою истинную красоту.

Моя собственная деятельность тоже про это – про осознание и проживание себя целостным.
Процесс соединения с собой восхитителен, я обожаю процесс . Всё же нахожу в себе достаточно здравомыслия, чтобы обратить внимание и на результат.

У меня есть понимание, что кожа сама по себе ни в чем не виновата, и земное притяжение, усиленное количеством прожитых лет, совершенно ни при чём. Важно, чтобы кости стояли где положено, мышцы расслаблялись и напрягались в естественном ритме, не копя в себе избыточное напряжение –  и вуаля ! –  кожа в порядке. Здоровый энергообмен, здоровый лимфоотток, здоровое кровоснабжение, а значит и доставка всех необходимых коже веществ.

Именно это я и наблюдала в своем организме во время прохождения курса, как на самих сеансах, так и между ними.

У меня было три задачки организму на этот период:
– начать возвращать на место слегка сдвинувшиеся височные кости,
– поднять на место левое веко ('поднимите мне веки!"  Нет-нет, только левое !),
– разгладить шею.
Всё случилось. Кости медленно, но ощутимо и зримо начали движение, и продолжают сейчас, веко после третьего сеанса распахнуло мне глаз, шея существенно разгладилась.
Так что я результатом довольна. Более чем.
И я вот сейчас не говорю о всех радостях, заявленных в описании курса – про свежесть, тургор кожи и т.д. Всё правда.
Сейчас у меня период самостоятельного взаимодействия с дивным ликом своим, а в феврале – повторю курс!

Людмила, 22.07.17
Можно сказать, что случайно оказалась в салоне "Скульптор тела" с ожиданием приятного массажа. Комфортная умиротворяющая обстановка, вкусный чай и добродушная улыбка Александра сразу расположили к себе. Обычно перед массажем испытываю стеснение, трудно довериться постороннему человеку, в этот раз всё было иначе.

В процессе поняла, что телесно-ориентированная терапия затрагивает более тонкие планы, и работа идёт не только на физическом уровне: по телу побежали потоки, волна за волной, чувствовала себя как "тюбик", из которого сначала что-то выдавили, а затем пошёл наполняющий поток. Трудно словами описать ощущения..

После массажа были чувства очищения, лёгкости, внутреннего покоя и благодарности. Благодарность Вселенной за эту возможность пережить необычный опыт. Благодарность Александру за деликатность, чуткость и мастерство.
Здоровья Вам, Александр, и радости в Вашем большом труде!

 

Елена, 28.07.16
Я совершенно недавно прочитала статью про эмоции стройности, о том, что позитивные эмоции обладают особым похудательным эффектом. Да, это понятно и интересно. ))

К Александру пришла на курс массажей совершенно по другому поводу, но уже второй раз обнаруживаю, что наутро после сеанса массажа мой вес на полкилограмма меньше предыдущего дня, причём я не делаю ничего особенного – обычно питаюсь и даже сейчас не делаю зарядку ))) Но вес стабильно меньше. ))

И это отлично согласуется с идеей статьи – на массаже я получаю столько положительных эмоций, удовольствия от чувствования течения энергии жизни в моём теле под прекрасную музыку, светлой радости.. Удивительные руки Александра мягко и бережно творят чудеса.
И я меняюсь – и внутри, и снаружи… БЛАГОДАРЮ!

Ирина, октябрь 2015

Александру в Благодарность, с уважением к Вашему искусству

Под Вашей рукой открываю Миры,
Дельфином плыву во Вселенной,
В загадочной Жизни Древней Игры
Момент наслажденья мгновенный.

Божественных красок спираль так близка
Становится от Прикосновений,
И можно Душой приподняться слегка,
Услышать судьбы откровений.

Ваш мастерский Дар призывает запеть
Песнь единенья сердечно,
Танец парящей Вашей Звезды
Пусть продолжается вечно!
массаж для женщин отзывы
После курса Омоложения лица
 
Я пришла к Вам обычною женщиной,
На лице расписались года.
Дар Ваш, солнечным светом отмеченный,
Буду помнить отныне всегда!

Под волшебною Вашей рукой
Отпустили мирские заботы,
Жизнь прекрасною стала такой
От искусства вместо работы.

Я пришла к Вам обычною женщиной
Груз прошедшего очень большой,
Выхожу я от Вас раскрасавицей
С изменившейся чистой Душой…
омоложение лица отзывы

Елена, 24.06.14
Пишу отзыв после 5 сеансов массажа лица у Александра. Эмоции переполняют до сих пор.
Первый сеанс прошел больше для ознакомления, мастер и мое лицо "знакомились", и Александр уже понял, с чем работать. Но уже после этого сеанса я вышла окрыленная. Всё потому, что в нем есть некая энергия, которая наполняет солнечным светом и тело, и душу.

Следующие сеансы – это просто были порталы в другие миры. Особенно поразил 4-й раз. Атмосфера, энергия мастера привели к тому, что я погрузилась внутрь себя. Наверное, это был некий транс, но за эти 30-40 минут я пережила несколько перерождений – этапов очищения. Казалось бы, работа шла только с лицом, но неким образом разгладились не только морщинки, но и моё психологическое состояние. Я чувствовала, как открылась сердечная чакра, и из нее лился горячий свет и желание обнять мир и дарить любовь. Звучит экзальтированно, но для меня как раз-таки это совсем нетипично.

массаж лица отзывы

Потом я увидела грязь, которая потоком изливалась из моего сознания – пока не очистилось всё. После сеанса пришли слезы, которые даже не сдерживала – это уходило переработанное.

Следующий сеанс был уже другой – Александр словно вливал свет, который впитывался в тело через лицо. Из результатов: лицо стало выглядеть моложе, а я себя чувствовать на 18 лет. Если раньше кожа была тонкая и велюровая, как у дам предпенсионного возраста, то теперь тургор значительно уплотнился. Пока еще есть над чем работать, но результат впечатляет.
Отдельно стоит упомянуть и психологический аспект. Работа идет на глубоких уровнях сознания, что дополняют и беседы с мастером до и после. Жизнь налаживается )))

Юлия, 23.03.15
Как-то на следующий день после какой-то очередной субботней гулянки с посиделками в ночном клубе, находясь в депрессивном настроении, сонную голову посетила мысль, что хорошо бы позаботиться о себе и восстановить так нерасторопно растраченные силы.
Просто ради интереса решила поискать в интернете, а бывает ли, скажем так, специализированный массаж для женщин. Вот для мужчин предложений в нашем городе – завались, на любой вкус и цвет. Опустим ту пикантную подробность, что большая часть заведений имеет сомнительную репутацию. Но ведь всё равно – такое разнообразие! Тупо залезла в яндекс поискать. Думала, если и найдется что-то, то скорей всего какая-нибудь похабень. А нет, предложение в нашем городе было только одно (странно, что даже ни одной этой самой похабени). Наткнулась на сайт салона "Скульптор тела". Меня без проблем записали на вечер этого же дня – к хозяину и главному мастеру этого салона Александру.

В первый раз как-то постеснялась сразу взяться за так заинтересовавший меня вид массажа - чувственный массаж. Вспомнились сразу массажисты в турецком отеле, закрались опасения. Как потом выяснилось, совсем зря.

Тогда, в первый день, заказала такой оригинальный вид массажа – "Исполнение желания". Не верилось, конечно, что оно вот возьмет и исполнится. А оно взяло и исполнилось. Правда, потом я поняла, что надо хорошо подумать, что заказывать, а то получилась история – "сбылась мечта идиота".

После первого сеанса сразу стало понятно, что больше, чем нужно именно в данный момент, этот мастер не сделает, что этому человеку можно доверить себя и свое тело. Прошла курс три месяца, ходила раз в неделю.

массаж екатеринбург отзывы

Каждый раз было по-разному. Бывало, придешь после качалки, но не признаешься, ведь он просил сразу после железяк не ходить, а он всё равно чувствует, какая именно мышца нагружена, и сразу ее находит. Меня всегда удивляла эта способность – определять, где болит или где есть напряжение. А он пожимает плечами, мол, в порядке вещей это знать для массажиста с опытом работы 20 лет.

Помимо массажа всегда вели разговоры до и после. У нас, в России, как-то не принято обращаться к психотерапевтам, так вот хорошо, когда находится кто-то, кто сможет его заменить. На самом деле, это были не только сеансы массажа – работы с телом, с зажимами и т.д., но ещё и, можно так сказать, сеансы психотерапии, почти всегда случающиеся очень кстати. Один раз он меня просто спас – после очень серьезной психологической травмы, нанесенным человеком, которого я считала своим другом.

До этого у меня как-то не складывались всякие занятия на околоэзотерическую тему (йога, всякие там энергетические практики и т.д.), то ли не те преподавали, то ли свой собственный скептицизм мешает. А тут вроде бы как точно полезным делом занимаешься с абсолютно адекватным человеком – ходишь на массаж, а заодно и много узнаешь того, о чём у других не спросишь. Ну и самое главное – неизбежно научишься чувствовать. То, чего многим из нас, женщин, так порой не хватает.

Наталья, 22.10.14
Я пришла в салон “Скульптор тела” на массаж “Исполнение желаний”, заявив своим желанием избавиться от заикания. У этого желания было “второе дно”– на момент первого визита я сформулировала его так: “Интерес подойти к проблеме заикания с иррациональной стороны”. Уверенности в том, что я выбрала верный путь для исполнения своего желания, и человека, который мне может в этом помочь – у меня не было. Поэтому рассудила так : за один сеанс я смогу твёрдо решить – моё это или не моё, попала я или промахнулась, продолжать или уходить.

И решающим после первого сеанса для меня стали 2 вещи: слова Александра, что я почти не дышу, и слёзы, которые мгновенно появились на моих глазах при разговоре о том, все телесные “фокусы” в виде зажимов и того же заикания я создала сама для того, чтобы защитить себя. По моим внезапным слезам и удивлению на вопрос, дышу ли я – я поняла, что попала в нужное место, в нужное время и к нужному человеку.

Этот отзыв появился спустя около 12-ти сеансов. За это время я намного ближе и глубже узнала себя и поняла, как много для этого нужно сделать самому, и как сильно в этом может помочь другой человек.

Первые сеансы проходили со впечатляющими реакциями моего тела вроде колотящей по телу дрожи и отключением сознания, а промежутки между сеансами – с не менее впечатляющим открытием для себя тех мышечных “доспехов”, в которые я сама заковала своё тело. И чем больше таких реакций и открытий, тем больше я удивлялась, как много умеет человек.

Так моё первоначальное желание избавиться от заикания – отошло на второй план, а на первый вышло желание лучше увидеть и осознать свои силы, понять в себе эту энергию, которую создала в моём теле такие сложносочинённые “доспехи”, понять, как перестать строить в своём теле защиты и начать строить что-то красивое.

массаж екатеринбург отзывы

После такой перемены цели сеансы пошли немного по-другому – стало больше осмысленности. Я не просто воспринимаю то, что происходит в моём теле, но и ищу ответы на вопросы – почему, как и для чего оно происходит. Найденные ответы порождают новые вопросы. Процесс не окончен, ставим многоточие…..
P.S. А заикаться я стала в разы меньше 

Галина, 08.10.14
Пришла к Александру на массаж "Исполнение желаний" с твердым намерением восстановить 100%-е зрение, что-то оно стало ухудшаться в последние годы. Уже после двух сеансов массажа стала использовать при работе с компьютером очки на полдиоптрии меньше! Обязательно продолжу нашу совместную работу-творчество!
Александр – волшебник, помогающий ЧУДУ входить в нашу жизнь. Спасибо тебе огромное!

Екатерина, 29.11.13
На днях я была у Александра на остеопатии лица. После массажа хотелось улыбаться и делалось это легко и искренне. При этом я ощутила глубокое расслабление мышц лица и даже тела! До сих пор с радостью вспоминаю этот сеанс и хочу снова попасть к Александру.

Наталья, 25.11.13
Очень долго не решалась пойти на массаж к Александру, хотя регулярно заходила на сайт и читала восторженные отзывы. Пока просто в одно утро, посмотрев на свое отражение в зеркале, поняла, что медлить больше нельзя и записалась на 10 сеансов массажа для лица!

Честно, я много перепробовала разных видов массажей. Но то, что делает Александр, это не сравнится ни с чем. Это можно назвать одним словом "ВОЛШЕБСТВО". Когда ты каждое утро бежишь к зеркалу и видишь, что морщинки "разьезжаются" и исчезают...Это фантастика! Но это правда.
Еще одним чудом после массажа для меня оказалось снижение веса, настолько, что пора менять любимые джинсы!   Благодарю!!!   Вы самый лучший!!!  
С уважением, Наталья.

омоложение лица отзывы

Валентина, 10.11.13
Примерно 10 лет тому назад на занятиях йогой я впервые сделала позу лотоса. Состояние, ощущение – класс!! А тело не готово. Левое колено особенно. Далее асана не выполнялась. В бытовой жизни это не мешало. А во время занятий было очень заметно. После массажа у других мастеров ситуация не менялась ни капли. В этом году была на приеме у филлипинского хилера. Он несколько минут поработал, и состояние сдвинулось в сторону улучшения.

К Александру я попала совсем с другим вопросом. Примерно в середине курса "остеопатия лица" мы сделали общий массаж. На следующий день во время утренней практики йоги обнаружилось, что моя левая нога- колено работают еще лучше!! Раскрытия в теле больше, меньше напряжения. И это за один сеанс!!!

Однажды европейский человек, встретившись в Индии с МАСТЕРОМ, воскликнул: –  "Вы живете не по законам!". МАСТЕР ответил: –  "По законам. Только мы их знаем больше". Александр тоже знает законов больше! МАСТЕР, он и в Африке мастер, и в Индии, и в России......А для других людей это просто чудо! Спасибо!

Екатерина (профессиональный косметолог), 26.10.13
У каждого человека наступает момент, когда для поддержания эстетичного внешнего вида необходимо прибегать к различного рода процедурам. Увидев в интернете информацию о салоне «Скульптор тела», заинтересовал метод омоложения лица без уколов, но гарантирующий результат инъекционных методов.

Пройдя 3 сеанса, могу отметить, что произошли существенные изменения:
— уменьшилась глубина морщин на лбу, между бровями, под глазами и на носогубном треугольнике;
— повысился общий тургор кожи;
— постепенно уходит «скованность» с лица (область лба, под глазами и верхняя часть скул); — улучшилось общее состояние организма, ощущается постепенный прилив сил и энергии.
А главное, что все вышеперечисленное – всего после трех сеансов. Остается только догадываться, как изменится ситуация после полного курса. Продолжение следует…

Екатерина, 17.09.13


Прошло 9 месяцев с нашей первой встречи, за это время вырастает и рождается человеческий детеныш, пройдя все этапы своего эмбрионального развития. И вот только теперь начинают появляться первые результаты. Которые ты ощущаешь. Которые ты действительно можешь ощутить. Рождается Твоя Сила. Которая идет изнутри, из самого сердца. И с каждым днём она только растёт, как ребенок, как все живое.

массаж екатеринбург отзывы

Если можно, я напишу книгу... о том, как ты изменил мою жизнь, подняв с земли до самых небес, точнее, наоборот, с небес опустил на землю... Бесконечно благодарна тебе....за всё, что ты делал и продолжаешь делать для меня ....

После последнего массажа у Александра можно снова писать отзыв....о том, что каждый раз – как первый, который никогда не забыть.....
Ощущение силы и легкости одновременно и уже изнутри...Постепенно, но очень верно и точно, как капелька за капелькой, уходят блоки, копившиеся годами и так плотно сидевшие в них страхи, напряжения....
Тело наполняется силой, появляется результат – ты ощущаешь его .... То, чего ты так хотела и к чему так долго стремилась – ты начинаешь это получать. Новое качество жизни, новое ощущение себя. Ты такая же, но другая. Каждый взгляд в зеркало – как новый глоток счастья и умиления от Своей красоты, созданной руками Твоего мастера.

Есть ли кто-то ещё, кто может такое? – может быть…. но я не встречала .......
Он есть Всё,....он есть ВСЁ что Тебе нужно )))

Ирина, 17.08.13
Сегодня посетила первый сеанс массажа по омоложению лица у мастера Александра Брюханова. Это действительно Мастер, очень, очень благодарна ему. Ощущения легкости, спокойствия, уверенности вновь наполнили меня после долгого отсутствия, а лицо будто "задышало". Обязательно продолжу курс.

О чувственном массаже, 18.12.12
Добрый день, Александр, я столько раз писала фразу "добрый день", и только сегодня он по- настоящему добрый, светит солнце, душа поет, ощущение счастья и спокойствия.
Cегодня с утра встала и поняла, что мне хочется на самом деле, как будто всё прояснилось.
В душе любовь, тело поет - люблю всё вокруг, особенно мужа... пришла вчера домой и это поняла. В общем, это очень-очень необычно, приятно и просто здорово. Такое ощущение будто мне снова 17, и как будто у меня первая любовь)))) Это просто потрясающе, ощущение беззаботности и всемогущества)))

Ну наверно ничего бы такого не было, если бы не было вас, ваших нежных, любящих рук и вашего нежного чувственного массажа. Спасибо) Нет, спасибо- это наверное самое маленькое, что я могу сказать вам...я просто счастлива)))
А теперь про чувства: Вчера весь день было чувство возбуждения, вот только вспоминаю сам момент массажа, его кульминацию, если можно так сказать, и тело всё как будто наполняется энергией.

Это похоже на испанский танец, сарабанду, мне почему-то вспомнилось, где девушка танцует на маленьком круге, под музыку, и когда она приближается к краю, там кульминация, музыка ....и.... она танцует на краю .... Наверно для меня кульминация - это прикосновение к вам, вашему телу....... - самое что интересное, музыка в этот момент играет, прям так сказать очень подходящая, как музыка души, нет музыка тела, не могу подобрать слова ..

Наверно сразу после массажа невозможно описать свои чувства.. их намного больше, чем слов у тебя на тот момент ...только после можно как-то обобщить....ну это всё равно только сотая часть всего ))
Наверно просто нет смысла их описывать, ...а надо просто позволить им быть.
Александр, вы просто удивительный ...

чувственный массаж екатеринбург отзывы

Еленка, 10.12.12
Травма на тренировке. Сильно потянула мышцу на ноге. Мазала спортивными мазями, делала самомассаж – ничего не помогало. Через 1,5 недели уже ни на что не надеясь, обратилась к Александру Брюханову…. И была изумлена….
Я ходила раньше на массажи, в том числе и на спортивный. Как раз такой, которые прорабатывает все мышцы от боли. Но такой массаж надо тоже выдержать. Как говорят мои коллеги по тренировкам «больно так, что полотенце можно съесть». У Александра я была готова к тому же.

Каково же было мое удивление, когда массаж начался с легкого приятного поглаживания и опять же легкого разминания больной мышцы. Это было так приятно… От удовольствия я разве что не размурлыкалась как довольная кошка.
Во время процедуры я задремала. И только слегка улавливала, что нежные руки Александра летают надо мной, разглаживая и разминая натруженные мышцы. Я просто балдела, забыв обо всем. Восхитительные ощущения… Нега, спокойствие, блаженство…

массаж екатеринбург отзывы

На следующий день только в обед я осознала, что вот уже полдня как заведенная бегаю на 10-сантиметровых каблуках по офису по рабочим делам. В то время как до этого 1,5 недели ни о каких каблуках и не мечтала – больно было. О больной мышце я и думать забыла. Александр, спасибо ВАМ за то блаженство и облегчение от боли, которое вы приносите…

Елена, 28.09.12
Работа, дом, суета, пробки на дорогах и все «прелести» нашей современной жизни остались за дверью этого центра. Приятная музыка.
«Поехали» –  слышу я тихий голос Мастера… И чувствую легчайшее прикосновение его рук. В этот момент я понимаю, что таю под этими волшебными, чуткими руками. В какой-то сонной дрёме я вижу волшебные видения: вот луг полевых цветов с мельчайшими капельками росы, сверкающими в утреннем солнечном свете, как маленькие бриллианты. Вот эльф с прозрачными крылышками перелетающий с цветка на цветок… Эльф – это я…
И я действительно парю в каком-то нереально звенящем свежем, чистом воздухе, наполненном цветочными ароматами и светом. А потом я понимаю, что поднимаюсь, гонимая легким ветерком, все выше и выше над кромкой леса, виднеющегося вдалеке… Туда – в голубое небо… с пенящимися, как воздушные сливки, облаками… Туда – к сияющему ослепительно желтому кругу, изливающему свои лучи… Яркая вспышка…

Я медленно возвращаюсь в реальность… Мыслей нет… Совсем… Только легкость во всем теле, умиротворенность и полное спокойствие. «Немного полежать и можно вставать» –  слышу я голос Мастера …

Тихий осенний теплый вечер. Я медленно, неспешно возвращаюсь домой. Смотрю на мир другими глазами… Мягко падают с деревьев листья. Они кружатся над моей головой. Желтые, коричневые, красные… с разноцветными прожилками. Как красиво! Как я не замечала раньше этого великолепия начинающейся осени… Дома, в мой комнате, на столе в вазочке стоит осенний «букет». Я смотрю на него и снова переживаю те волшебные ощущения…
Александр, спасибо ВАМ за это волшебство. Вы действительно МАСТЕР, ВОЗВРАЩАЮЩИЙ К ЖИЗНИ…

массаж екатеринбург отзывы

Борис, 18.09.12
Мне 66 лет, после микроинсульта в 62 года пришлось оставить работу. Проблемы с сердцем, ухудшение зрения, быстрая утомляемость, большие проблемы со слухом.
После 1-го сеанса массажа у Александра улучшилось зрение, слух.
После 2-го и 3-го сеансов по лестнице поднимаюсь без усилий, как в 50 лет, сердце не беспокоит. Мир заиграл красками.
С восхищением и благодарностью Александру!

Людмила, 15.09.12

Я завершила второй курс сеансов косметологической остеопатии у Александра Брюханова. Удивительный дом, где руки Мастера творят чудеса!
Состояние легкости, наполненности молодой энергией уношу с собой после каждого сеанса. С лица ушло лет 20, не меньше! Лицо посветлело, разгладились морщины, появилось желание строить долгосрочные планы, бодрость и активность не покидают меня в течение всего рабочего дня! Работа над омоложением лица пробуждает молодость всего организма! Александр, просто волшебник! Спасибо!!!

омоложение лица отзывы

Сергей и Елена, 8.08.12
Очень благодарна Александру. Приходили вдвоем, массаж делали только мужу (имиджевый массаж). Довольны оба!!!

Людмила, 05.06.12
Когда тебе уже далеко за 50.., и нет особого желания видеть свое отражение в зеркале, когда думаешь, что молодость ушла безвозвратно… Вдруг попадаешь на страничку салона "Скульптор тела".
С удивлением читала о сеансах косметологической остеопатии (омоложение лица), которые стирают с лица груз прожитых лет, наполняют и лицо, и тело новой, молодой жизнью… Конечно, захотелось попробовать!
Чашечка горячего чая в начале сеанса, расслабляющая музыка, бережные руки Мастера, которые наполняют тебя энергией жизни, молодости! Вот и все.., а уходить не хочется.

Целый день после сеанса по омоложению лица прекрасное настроение, ощущение легкости, свободы!
Муж заметил результат сразу, после первого сеанса! После 4-го сеанса посвежевшее лицо отметили коллеги по работе! Смотрю на себя в зеркало без прежнего ужаса! Сейчас я уверена, что с возрастом еще можно побороться!
Из далекого детства помним мы сказку про «молодильные яблоки». Я поняла, что именно здесь всем раздают эти «яблочки»! Приходите и попробуйте!
Александр, спасибо! Ты настоящий Мастер!

омоложение лица отзывы

Том де Винтер (Нидерланды), признанный лектор и целитель, международный ведущий семинара "Цветок Жизни". май 2011 г,  июнь 2012 г.
Thank you for great Professijnalism and love in yoor body treatment.
With love for ever - Tom de Winter

Большое спасибо за высочайший профессионализм и любовь в твоей работе с телом.
С любовью навсегда - Том де Винтер.

Наталия Правдина, мастер фэн-шуй и автор множества книг, 04.07.2010 г.
Дорогой Александр! Спасибо тебе за возвращение чувства спокойной и уверенной радости, как в детстве. Ты - настоящий добрый, чуткий, внимательный и глубокий Волшебник! Чудес и озарения тебе на твоём прекрасной пути!
С любовью, Наталья Правдина

Наталия Правдина, 24.08.2008 г.
Мне хочется выразить свою глубокую благодарность Александру за те неповторимые ощущения, которые мне посчастливилось испытать во время массажа.
Александр - человек очень редкого таланта и тонкой одарённости. Спасибо за то, что ты приносишь людям.

С благодарностью - Наталия Правдина.

Наталия Правдина, 2007 г..
Выражаю свой восторг и благодарность Александру за волшебный массаж, который подарил мне чувство абсолютного покоя, гармонии и единения с любящей Вселенной.

Лариса Ренар - АКАДЕМИЯ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ, Санкт-Петербург, март 2010 г.
Александр!! Спасибо за чудесный массаж "ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ".
"Когда в Мастере сочетаются мудрость зрелого мужчины и трепетность прикосновений юноши, то ощущаешь, что все желания могут стать реальностью", - это те слова, которые пришли после нашей встречи.

Светлана, 13.01.12,
Здравствуйте Александр!!! К сожалению не получилось прийти к вам на повторный сеанс косметической остеопатии. Очень рада,что познакомилась с вами, получила новые знания и незабываемые ощущения от ваших рук. Спасибо вам большое, может еще увидимся.
Ваш друг Светлана из Казахстана

Елена, 16.12.11 (после курса косметической остеопатии)
 

И мысли потекли неспешно,
улыбка счастья на лице..
Вокруг все стало безмятежным,
спокойным, добрым и ваще....

Держишь ты лицо в руках
добрых, чутких, нежных,
наполняется пространство
волшебством безбрежным.

С улыбкой глупой на лице
я муха полная - це-це!
Зимой, что характерно, не летаю
и лишь в твоих руках я тихо таю...

Я - воск расплавленный свечи,
что в пальцах скульптора послушен,
и мою душу полечив,
ты сам с собою благодушен. 

омоложение лица отзывы

Екатерина, 17.11.11
Сегодня познакомилась с косметической остеопатией от Александра Брюханова. Теплые, снимающие напряжение, согревающие прикосновения к лицу. В процессе работы ощущалось напряжение в глазах, чувствовала мышцы лица, с которых как будто смывалась усталость. Интересные ощущения после массажа. Медленно открываешь веки и будто заново родилась или выздоровела после долгой болезни - мир радостный и обновленный.
Воспринимаешь мир умытыми глазами Спасибо Мастеру.

Мира, 41 год, 20.10.2011
Когда я решилась на работу с телом массажем "Исполнение желаний", долго выбирала из множества желаемого: что же все-таки осуществить в реальность. При встрече с мастером Александром, поняла одно - встретила Волшебника! Да-да, вот такая взрослая тетя верит еще в волшебников:-)... То действительное состояние тела, организма и желания после работы массажем (а точнее творчество мастера) очень непросто описать словами... Классно! Супер! Но и это не то...

В итоге, моё желание исполнилось где-то через 21 день, и "счастья не было конца"!!!! Вообще, что-то изменилось в жизни в целом: ушла неуверенность, пришло другое ощущение силы в теле, движение и походка стали более летящими, свободными... А как жить то хочется!!!!

Каждый знает, как непросто найти своего косметолога, парикмахера, портниху, а уж своего массажиста… Мне было совсем сложновато. Много профессионалов, но кто ищет- тот находит!
Благодарна Александру, что он есть! Благодарна его творчеству и мастерству!
Желаю всем исполнения заветных желаний и мечты! Возможно, и Вам поможет в этом массаж "Исполнение желаний", рекомендую.

массаж екатеринбург отзывы

Галина, 25.10.11
Вот уже 3-й год подряд осенью прохожу у Александра курс косметологической остеопатии по омоложению лица и вижу замечательные результаты – мне "по паспорту" 50, но все дают мне гораздо меньше лет, и это меня очень радует :-)

Кожа лица – чистая, упругая, почти без морщин, глаза светятся, хотя я почти совсем не пользуюсь косметикой.
И сами сеансы – это настоящее волшебство, когда под мелодичную музыку ты скользишь, плывёшь, паришь вслед за еле заметными движениями рук Мастера и наполняешься Светом и особой энергией Жизни, Молодости и Любви.
Ко мне пришло осознание, что это Бог творит через руки Александра, и когда ты высказываешь намерение быть молодой – твоё желание исполняется.
Уже с нетерпением жду нового курса и нового погружения в Чудо…..

омоложение лица отзывы

Анастасия, 28.03.2011
Массаж «Отпусти свою боль»…… Я попала к Александру по рекомендации одной моей знакомой и нисколько об этом не жалею. Что такое боль — физическое или душевное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение, истязание самого себя… Когда в тебе так много чувств и эмоций, душевных переживаний, и ты не знаешь как с ними справиться, как от них уйти, убежать....на помощь приходит Мастер, да…да…именно Мастер (а как еще можно назвать такого человека?).

То, что произошло со мной, совсем не знаю как объяснить, могу сказать только одно – это Волшебство, рецепт от недуга! С того дня и по сей день я просто другой человек, нет слез, обид, раздражений.
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, и Мир для меня открылся совсем с другой стороны, заиграл красками…желтыми, красными, оранжевыми, взамен на серые, черные…..
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
   Спасибо огромное, Александр, за это прекрасное чувство – ЧУВСТВО СВОБОДЫ!

массаж екатеринбург отзывы

Екатерина Тетерлева, кандидат психологических наук, системный семейный психотерапевт, ведущий групп личностного роста, супервизор, 20.02.2010

  - Александр, очень сложно выразить словами богатство ощущений, рожденных твоим массажем. В поиске ориентиров я обратилась к словарю… оказалось, что «массаж – это совокупность приемов механического и рефлексивного воздействия на ткани и органы, проводимых на поверхности тела человека руками с целью лечебного эффекта».
   …«совокупность приемов»? То, что делаешь ты – это танец прикосновений, всегда неповторимый, всегда причудливый и всегда нежный. Каждый твой массаж – открытие, открытие меня, открытие тебя.
   …«воздействие на ткани и органы»? Вернее – касания души тела и тела души. Конечно, морщинки разглаживаются, тело стройнеет, походка становится легкой, но главное разглаживается и становится легкой какая-то внутренняя нематериальная ткань, та, которую мы и называем душой.
   …«проводимый руками»? Да, руками, но движение твоих рук рождается внутри, в сердце, в дыхании, в ответе на только для тебя слышные просьбы моего тела.
    …«с целью лечебного эффекта»? А точнее, целительного, затрагивающего и тело, и разум, и чувства.
 

Твой массаж начинается с приглашения, приглашения первого касания – теплого, трепетного, любящего:
– Привет, давай познакомимся, ты мне нравишься – говорят твои руки.
– Привет, и ты мне нравишься – отвечает мое тело.
– Никто и никогда не относился ко мне с такой заботой и нежностью – вторит телу душа.
– Случается – отвечают твои ладони и начинают медленно скользить, пробуждая внутреннюю энергию, – расскажи нам свою историю, мы будем согревать тебя там, где тебе не хватало нежности, успокаивать и укачивать там, где скопились невыплаканные слезы, любить там, где остались следы насилия, мы будем танцевать с твоей радостью.
– Спасибо – говорит тело и, поверив твоим рукам, начинает дышать и жить.
И больше нет твоих рук и моего тела, а есть общий танец, танец тонких энергий, переплетающихся и вновь расходящихся, поднимающихся вверх и ныряющих в глубину, но всегда возвращающихся в равновесие...

чувственный массаж екатеринбург отзывы

– Немного отдохнуть и можно вставать – говоришь ты. В эти несколько минут – время послевкусия – приходит ощущение внутреннего света. Иногда уютного и ласкового, запрятанного глубоко внутри, иногда яркого и сияющего, струящегося сквозь кожу и заполняющего все пространство вокруг.
А еще чувство благодарности, благодарности к твоему Мастерству – тонкому, красивому, вдохновляющему…

Екатерина Новикова, 21.02.2011
Буквально пару часов назад приехала с просто потрясающего массажа!!! Получила гармонию тела и духа!!!
Александр, еще раз БЛАГОДАРЮ за полный релакс!!!

Ирина Пуцв, Миссис Екатеринбург-2009, мама года-2009, декабрь 2010
Спасибо за невероятные ощущения РАДУГИ в себе, за новизну и настоящее Мастерство!
За ощущения растворённости во Вселенной.
Успехов!!

Маша Власова, Мисс Дозор 2010, декабрь 2010


Про ощущения от "Имиджевого массажа"
– Необычно, тепло, волнительно, ощущение тряски по всему телу, хождение энергии по линиям, загадочно, таинственно, мягкость рук мастера и тонкие движения пальцев, как будто на мне вышивают кружева...

массаж екатеринбург отзывы

Марина, 17.08.10
Я прошла обучающий курс по чувственному массажу у Александра.
Всеобщее заблуждение- не путайте чувственный массаж с эротическим!)) Это другое.

Безмолвие пространства...
любовь и тишина....
легки и звуки и прикосновения..
все это чувственный масcаж!
Таинственные, нежные мгновенья!

 

Марина, 19.08.2010
Девушки, каждый сеанс чувственного массажа – это новое открытие! На прошлом сеансе было ощущение покоя, как в детстве у мамы на руках...плавающее состояние радости и тишины.
Вчера все иначе. Тело согрелось, появились другие ощущения и вибрации...музыка...гармония..свет... Это было похоже на нежный секс во сне....

Изучайте мир, дышите пространством любви! Волшебник Александр вам поможет ). Счастья и процветания всем!!!

чувственный массаж екатеринбург отзывы

Анастасия, 26.08.10
Я уже несколько раз была на сеансах массажа у Александра, но меня очень интересовало, что же такое чувственный массаж. Когда собиралась, чуть волновалась, что же все-таки будет происходить?
Трудно описать, что я чувствовала во время сеанса. Я побывала в разных мыслях и ощущениях. Они менялись как тягучая, ритмичная, иногда неожиданно пронзительная джазовая импровизация.
 

Главное, мне было очень хорошо. Тело чувствовало себя обласканным и изнеженным.

Интересно наблюдать за изменениями в теле после массажа: глубже тембр голоса, зеленее глаза, пластичнее движения. Исчезла напряженная резкость в теле. Цветок водяной лилии, плавно покачивающийся на волнах, отдаваясь потоку.

чувственный массаж екатеринбург отзывы

Юлия, 07.2010
Александр! Спасибо за чувственный, трогательный массаж исполнения желаний (тела). Это не массаж в привычном понимании. Это не бесчувственное трогание тела согласно заданной методике. Это чувственное отображение желаний тела в прикосновениях.
 

   Теперь я знаю, кто такой Мастер. Это человек, который слышит звуки тела и пишет из этих звуков симфонию, прикасаясь именно к той клеточке тела, которой этого больше всего хочется и именно так, как она об этом мечтала.
   Тело поёт от удовольствия, рождается заново и дышит!!!!!!Разум в это время удивляется и наблюдает, в каком теле он живёт.

массаж екатеринбург отзывы

Елена, 18.03.10 (о косметологической остепатии)
Я думала - это массаж… Поэтому никакой косметики. И «Ой! Что это было?» Это было действо, которое подарило ощущение тепла и заботы. Сразу расслабляешься, начинаешь доверять мастеру и идешь за этим ощущением. А потом откуда-то берутся силы и чувствуешь, что столько еще можешь сделать! Это настоящий подарок в современной напряженной жизни.

Светлана, редактор ( о чувственном массаже Александра).
Люди бывают разные, разные бывают ситуации в жизни, разное к ним отношение. Но Ему приходится работать с любым человеком, с любыми его причудами. Как это у Него получается?
Прихожу, волнуюсь – вроде, с чего бы, ведь удовольствие получать пришла. Всё в этом человеке, в этом месте говорит о том, что не просто на массаж забежал, не просто погладят, покрутят тебя и отпустят, что не уйдёшь ты отсюда такой, какой пришёл. Может, от этого и страшно – не Мастеру, а тебе самому с (над) собой придётся поработать.
 

Пьём чай, разговариваем – с каждым моментом становится легче и приятнее. Не важно, как ты одет, подтянут ты или «висит» где что))), не важно, как и что ты говоришь – Он поймёт тебя без слов.

Ощущение полной заботы о тебе – не надуманной, не дежурной (как нам улыбаются менеджеры или продавцы в магазинах) – нет, а заботы принимающей, заботы без оценок и условностей.
Я уже готова (я забыла о своём страхе «чужих» мужчин). Я уже чувствую себя Богиней – прикоснись ко мне, я поделюсь с тобой своей прекрасностью, поделись и ты своей. Я верю тебе.
«Поволшебничаем».

массаж екатеринбург отзывы

И пусть это уже говорили, но, действительно, ты не найдёшь слов, которые могут описать эти ощущения. Ни одно из них не передаст того, что можно почувствовать там, под Его руками. Комплексы, страхи, непринятие тобой своего тела – уходит. Ты – творение Создателя, ты создан, чтобы радоваться, чтобы получать удовольствие от каждой капельки этой крохотной жизни. Зачем ты тратишь её мгновения на ощущение себя несчастным, некрасивым, нездоровым?
Испугалась, что это только мимолётные мысли (навеянные музыкой, прикосновениями, общим ощущением удовольствия) здесь и сейчас, а выйди за эту дверь, в этот мир – и исчезнет это лёгкое, божественно прекрасное понимание сопричастности вселенскому благу. Но нет, вот уже больше недели улыбка не сходит с моего лица, глаза светятся, на привычные вещи смотрю с какой-то другой стороны, начинаю ценить то, что раньше казалось мелочью.
Что это? Как Ему это удалось? Только ли понимание того, что тебе могут дарить свою заботу и любовь просто так, не потому, что у тебя фигура красивая или самая вкусная лазанья. Только ли возможность окунуться в атмосферу защищённости. Только ли Его свет, тепло Его рук, наполненность Его существа и желание всем этим с тобой поделиться. Не только))) Что ещё? Найди сам.
Спасибо, Александр!

Виталий Чадов
Пришёл к Александру на бизнес-массаж по рекомендации. Сделали 2 цикла массажей по 4 массажа в месяц. После второго цикла почувствовал качественные изменения - удвоился доход. Дальше пошли новые улучшения. На следующий месяц доход не изменился, но был получен уже не за счет собственных усилий, а построенной системы. И наметилась серьёзная тенденция к росту такого пассивного дохода. Поэтому продолжаю сеансы. Понятно, что не каждый бизнес позволяет так резко увеличивать доходы. В моём бизнесе это абсолютно реально, и есть еще место для новых партнёров.

Юлия, стилист, июль 2010 г.
Интересна природа человека, он целостен, в нём есть всё: стремление к цели и препятствия, желания и страхи. Бизнес-массаж Александра удивительным образом даёт разуму понимание этой ситуации. С тела снимаются напряжения, и цели достигаются легко. Дух обретает свою силу и бизнес доставляет радость и удовольствие.
Через 3 месяца - выход на крупного заказчика, увеличение дохода в 3,5 раза.

Анастасия, 07.10
   Каждый день ухаживаю за своим лицом: гимнастика, массаж, крема, чистки, питание, макияж. А тело как будто не мое – чужое и забытое. Вспоминаю о нем, когда оно напряжением и болью напоминает о себе. А ведь знаю, что через прикосновения и ласки мое подсознание получает сигналы и уверяется, что я любима и счастлива. Поэтому я доверила свое тело мастеру, о котором много слышала от знакомых.
 

   Первые ощущения от массажа меня просто поразили.
Я лежала на массажной кушетке, когда мастер сказал: «Поехали!» И тут я почувствовала, как будто меня накрыло теплым ровным «покрывалом». Поняла, что массаж уже начался, но прикосновений я не ощутила, только тепло и спокойствие.
Не справившись с любопытством, краем глаза посмотрела, что же происходит, и увидела, что Александр просто держит свои руки в полуметре надо мной.

массаж екатеринбург отзывы

    После массажа тело не «горело», как после усиленных разминаний. Его наполнила тихая радость от того, что о нем позаботились и сделали ему приятно, оно расслабилось и свободно задышало. А на следующий день я обнаружила, что мое тело от удовольствия легко «отдало» 1,5 ненужных килограмма.
С благодарностью, Анастасия

Илышева Марина, 13.01.10
Большое спасибо за общение, за силу духа, которая ощущалась при каждой нашей встрече. Всё это передаётся, помогает, потому что делается с душой. Сила, мастерство, духовность, профессионализм - и всё это в Александре. Вопрос в том, чтобы мы сумели это воспринять, и тогда помощь будет бесценной.
С благодарностью - Марина

Елена
Хочется отметить с благодарностью профессионализм, внимание и особую энергетику Александра. Посещение салона – это не только "настрой на клиента", но и позитивные эмоции, оправданные ожидания, что особенно важно.
Отдых души – начинается с тела. Современный ритм жизни обязательно требует интенсивного отдыха.

В моем случае 4 года без отпуска и один час массажа - сказочного, волшебного, чудесного...
За несколько минут Александр снял все напряжение! Запомнила ощущения, когда тело буквально растворяется в руках мастера... А тепло растекается по телу, наполняя каждую клеточку...
Сейчас отличное настроение, просто волшебство! От всей души желаю процветания салона, сохранить всю ауру комфорта, красоты, здоровья для ваших клиентов.
Спасибо за Вашу работу!!!

массаж екатеринбург отзывы

Виктория, 40 лет

Я прохожу курс массажа по омоложению лица у мастера салона Брюханова Александра. Он же является и директором этого салона.
Александр очень необычный человек, он наслаждается каждым мгновением жизни, и эти свои ощущения старается передать через руки. Энергетика у него очень сильная. Его прикосновения делают чудеса.

Буквально с первого сеанса я почувствовала действенность этого массажа. Лицо стало более светлым, морщинки начали разглаживаться.

омоложение лица отзывы

К 4-му сеансу практически исчезли носогубные складки, намного уменьшились мимические морщинки вокруг глаз. Лицо буквально светится изнутри, а глаза сияют. Даже тело начинает «петь». Все эти ощущения похожи на чувство влюбленности и эйфории. Эти изменения замечаю не только я, но и окружающие меня люди.

Я благодарна судьбе, что она помогла мне встретить ТАКОГО(!) МАСТЕРА.

Евгения, 28 лет
Усталость, стрессы, экология… От этого мы, конечно не хорошеем, и все это в результате оставляет следы на лице, а для женщины такие следы немалая проблема. Хочется, как царевна-лягушка сбросить старую шкурку и превратиться в Василису Прекрасную.
Я стала все реже верить в чудеса, но… всего один сеанс массажа по омоложению лица заставил меня снова поверить в сказку!

Кто бы мог подумать, что легкие прикосновения, которые практически не чувствуются, могут произвести такой эффект!
Первое, что пришло в голову после сеанса: моё лицо сходило в баню! И действительно, та невидимая шкурка, вместе с морщинками, просто испарилась, а всю кожу на лице, словно по мановению волшебной палочки кто-то окружил невидимой защитой.
Упругость кожи, блеск в глазах, легкий румянец – как раз то, что просто необходимо каждой женщине этой весной!

омоложение лица отзывы

Оксана Романова, журналист
«Разве это массаж? – подумала я, поднимаясь со стола, – ко мне ведь почти не прикасались». Но тогда откуда это ощущение хорошо сделанной работы?

Двумя часами раньше… У каждого серьезного дела должна быть цель. «Любовь и принятие себя», – мысленно озвучила я, ложась на массажный стол, и закрыла глаза. Мастер взмахнул руками…
Вереница узнаваемых женских образов поплыла передо мной. Женщины разных государств и эпох предстают одна за другой, как живые. Я слышу, как шуршат их платья, и кажется, могу потрогать их за края кружев. А в какой-то момент понимаю: они – это я.

Джульетта в широкой домашней юбке, легко сбегающая по ступенькам родительского дома в Вероне – это я.
Изольда, страдающая от запретной любви к Тристану, и Элоиза, заламывающая руки в ожидании письма от Абеляра – я.
И даже Дюймовочка, миниатюрнейшая из женщин, – тоже я… Нефертити, Ярославна, Золушка – много женщин пронеслось передо мной в этом сладком полусне.
Потом я увидела настоящую Себя – с распущенными волосами, в белой тунике с золотым поясом…

массаж екатеринбург отзывы

– Немного отдохнуть и можно вставать… – вкрадчивый голос мастера прервал грёзу. Сеанс окончен. Притихшая и лучезарная вышла я из массажного кабинета. Перестала болеть шея (хотя мастер ее ни разу не коснулся), пропала сонливость… Появилось ощущение, что центр мира – во мне, и что все вокруг движется, существует и ведет себя правильно, так, как надо. И более того – так, как надо МНЕ…
И хотелось мне своей мягкостью успокоить всех волнующихся и страдающих, каждому сказать: «Ну что ты? Ведь всё хорошо, я проверяла…»

Галина
У Александра просто волшебные руки, удивительно бережно и нежно общающиеся с телом.
Я довольно давно хожу к нему на массаж, и это действо совсем не походит на традиционный массаж..

Каждый сеанс – загадка. Никогда не знаешь, как он будет проходить. Это зависит от моего настроения, состояния, каких-то внутренних задач и пр.
Такие разные, но все такие замечательные!

В теле было столько напряжения. Сейчас наблюдаю за тем, как оно исчезает. Появляется какая-то удивительная пластика в движениях тела, оно начало звучать, и я получаю от этого истинное наслаждение!
Мастер помогает раскрыть твою истинную красоту, прочувствовать её. Это такой процесс со-творчества!

массаж екатеринбург отзывы
И после сеанса я встаю с ощущением светлой радости, восторга и благодарности нам обоим за сотворение Чуда...

Гаджиева Ирина Д.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Александру за те минуты блаженства и счастья, которые я испытала во время сеанса. Я заново родилась, обрела душевное спокойствие, гармонию, радость и умиротворение!
От всей души желаю вашему бизнесу процветания, успехов и побольше щедрых, доброжелательных клиентов.
С наилучшими пожеланиями Гаджиева Ирина Д.
Мира вам и добра!

Мария, Киров, февраль 2010 г.
Обучение чувственному массажу у Александра помогло мне раскрыть понимание тех тонких граней, без которых сам массаж мало бы чего значил.
Внимание, забота, настрой на человека, интуитивный подход, открытость - вроде бы так просто... Но именно в этом постоянно не хватает совершенства.
Александр помог мне открыть более тонкие, неизведанные грани меня самой, моей души, и теперь я точно знаю, чем могу поделиться с людьми, которые придут ко мне на массаж. Для меня - это только начало, хочется дальше совершенствоваться и совершенствоваться... нет границ... и опыт Александра поможет мне в этом.

Светлана Васильевна, 65 лет
Я пришла на массаж "Отпусти свою боль" (мастер Александр) по рекомендации дочери. Была боль в левом боку, и эта боль поднималась в левую половину головы, и давление поднималось. Принимала таблетки обезбаливающие и от давления –  ничего не помогало. Иглотерапия тоже не помогла. Курс массажа (5 сеансов за 2 недели) полностью сняли боль. Улучшился слух. От давления теперь пью только 1/4 таблетки, обезбаливающие не пью. Самочувствие отличное. Я теперь здорова и счастлива после этого чудесного массажа. Помолодела и прямо летаю. Спасибо!


Напишите свой отзыв о работе Александра Брюханова:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет











Хотите получать информацию о наших акциях и скидках? — регистрируйтесь!
При этом вы получаете
массаж за полцены!
 


Акция:
с 1-го по 30 ноября

40% скидка
на программу "Стройное тело"

Подробнее об акции..




Статьи про салон "Скульптор тела". Подробнее...
 

 


 


 © Скульптор Тела, массаж, телесно-ориентированная терапия, г. Екатеринбург, 620137,  тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru
Разработка и продвижение сайта – Бовыкина Галина, екб
Рейтинг@Mail.ru