антицеллюлитный массаж екатеринбург отзывы, лимфодренажный массаж отзывы: Иван Брюханов, Екатеринбург
массаж в екатеринбурге: салон массажа Скульптор тела массаж екатеринбург: салон Скульптор тела Екатеринбург

Тел. (343) 319-18-38
 
Главная Подарочные сертификаты Мастера Отзывы Цены Обучение массажу Обучение Рэйки Контакты

 

Отзывы о мастерах

Александр
Иван
Галина
Екатерина (массаж)
Елена (массаж)
Екатерина (психолог)
Елена (хиромант-таролог)
Светлана (астролог)

Наши массажи и услуги



 
Отзывы  —  Иван

Иван Брюханов: отзывы на антицеллюлитный
и лимфодренажный массаж в Екатеринбурге




Ольга, 28.08.2016 г.
Пройдя программу "Стройное Тело" у мастера массажа Ивана, я похудела почти на 3 килограмма. Жировая прослойка стала значительно меньше и стала какой-то рыхлой, что меня очень радует )))))) Ваша заслуга. Спасибо ))))).

Инна, 04.08.2016
Пришла к Ивану по рекомендации своей знакомой, беспокоила левая нога. Тяжело было на неё ступать из-за резкой и сильной боли в ноге. Не могла согнуть ногу в колене. Отсутствовала подвижность, и левую ногу я волокла как культяпку.


Побывав у Ивана на сеансах лимфодренажного массажа, мне стало значительно лучше. Исчезла боль в ступне, появилась подвижность. Теперь я могу ступать на левую ногу, не тащить её за собой, а передвигаться с её помощью, сгибать левую коленку и полностью функционировать левой ногой.

Спасибо большое Ивану за то, что вернул моей ноге подвижность.

лимфдренажный массаж екатеринбург отзыв

Марина, 21.06.2016 г.
Прошла программу "Стройное Тело" у мастера массажа Ивана. После наших с ним встреч осталось много приятных впечатлений и отличный результат.
– Легкость в теле, улучшенное самочувствие.
– Чудесным образом исчезли сантиметры. Ушло 5 см в талии и несколько сантиметров в бедрах. Коллеги и знакомые начали спрашивать меня, как я так сильно похудела.
Результатом очень довольна, Спасибо Ивану.

Екатерина, 18.04.2016 г.
Совмещая занятия в фитнес-клубе, правильное питание и массаж – похудела на 7 кг.
Ещё раз благодарю Вас, Иван. Успехов Вам!


Анастасия, 21.03.2016

Хожу на антицеллюлитный массаж к Ивану.
Изменения заметила уже после первого раза – кожа стала более подтянутой. После 6-го сеанса стали видны ощутимые результаты – наблюдается хорошая динамика, минус 3 кг с питанием, массажами и физическими нагрузками.
Иван хоть и молодой мастер, но чувствуется мастерство. Очень нравится ходить к нему на массаж – заряжаешься всегда позитивной энергией   Спасибо Ивану!

антицеллюлитный массаж екатеринбург отзыв

Наталья, 20.03.2016 г.
Махнув на себя рукой, не верила, что с ненавистными килограммами можно расстаться. Решила рискнуть и записалась на курс массажа "Стройное тело" к Ивану и не пожалела. Сильные и уверенные руки вернули легкость и уверенность в себе. Профессионализм и душевная обстановка очень располагает. Исчезли и лишние килограммы.
Хочу поблагодарить Ивана и пожелать дальнейших успехов.

Милые женщины, вернуть былую стройность и красоту вам поможет салон "Скульптор тела", оставайтесь всегда прекрасными и желанными!

 

Елена, 26.02.2016 г.
На антицеллюлитном массаже у Ивана после сумасшедшей рабочей недели я восстанавливаюсь. Мне нравится его массаж. Я отдыхаю и восстанавливаю свои силы перед новой рабочей неделей. Тело после массажа отдохнувшее, легкое и расслабленное.

Виктория, 28.02.2016 г.
Cегодня ходила на лимфодренажный массаж к Ивану. Мне очень понравилось. Ощущения во время массажа приятные, почувствовала полную расслабленность. Как я и ожидала, болевых ощущений не было. Видно, что Иван разбирается в своем деле. После массажа чувствую легкость в теле и гармонию.
Хорошее впечатление также произвел подход к клиенту: беседа за чаем, доброе и вежливое отношение. В общем, приду ещё.
С уважением, Виктория Ильясова

Светлана, 15.02.2016

После сеансов программы "Стройное тело" кожа, несомненно, стала более упругой и гладкой, даже немного подтянулась.
Сами сеансы на меня действуют оооочень расслабляюще, я просто отдыхаю и кайфую. Вчера, например, испытала необыкновенную легкость в теле и какой-то заряд энергии. Было явное ощущение, что пара килограммов просто растворилось. Спасибо большое за это мастеру Ивану.

антицеллюлитный массаж екатеринбург отзыв

Елена, 10.02.16
Ходила на антицеллюлитные массажи к Ивану. Хочу отметить:
— деликатное обращение;
— безболезненый массаж;
— перестала болеть спина в области лопаток;
— стала обращать внимание на количество потребляемой воды и пить больше.

Анастасия, 02.02.2016
Я прошла курс массажа по программе "Похудение". Занятий было пять. Но уже после 4-го массажа я заметила уменьшение объема в бедрах. Ноги стали стройнее.
 

И несмотря на то, что мне пришлось отказаться от диеты, талия держится и животик не прибавляется Мне даже придется менять гардероб, т.к. размер брюк, который я сейчас ношу, стал великоват
Кроме массажа я делаю небольшие 30-минутные физические нагрузки раза три в неделю. И по совету массажиста Ивана пью больше жидкости. На достигнутом результате, конечно останавливаться не хочется. Планирую и дальше ходить на массаж. С уважением, Анастасия

антицеллюлитный массаж екатеринбург отзыв

Ольга, 17.12.15
Массаж делаю уже не первый раз, но побывав на сеансе антицеллюлитного массажа у Ивана, была приятно удивлена. Было совершенно безболезненно, никаких неприятных ощущений. Очень понравилось!

Елена, 07.12.15

Впервые оказалась на антицеллюлитном массаже у Ивана. Хотя он молодой мастер, но результатом я довольна даже после первого сеанса. Кожа приобрела упругость и немного уменьшились объёмы в проблемных зонах. Никаких болезненных ощущений и синячков после массажа – для меня это главный показатель мастерства массажиста.
Я соблюдаю диету, несколько раз в неделю физические нагрузки, поэтому массаж у меня как приятное дополнение.
Желаю Ивану уверенности и успешного профессионального роста, тем более что потенциал есть. Кто хочет пополнить ряды стройняшек – советую!

антицеллюлитный массаж екатеринбург отзыв

Нурия Сагритдинова, 17.07.15
Получила хороший результат от антицеллюлитного медового массажа в салоне "Скульптор тела" – массажист Иван Брюханов. Рекомендую.

Елена, 15.07.15
Спасибо Ивану за массаж. Тело буквально обновилось и задышало после сеанса.

Галина Ильинская, 42 года, 20.05.2015

Я очень рада тому, что есть возможность восстановиться после сумасшедшей перегруженной рабочей недели! Я стараюсь делать массаж у Ивана каждую субботу, потому что это восполняет мои силы (и физические, и моральные). Во время массажа я настолько хорошо отдыхаю, что восстанавливаюсь на 100% и заряжаюсь бодростью на все выходные!

лимфдренажный массаж екатеринбург отзыв

Кроме этого, мне удалось выровнять и подтянуть кожу на бёдрах, мои ножки сейчас выглядят более стройными. Когда мы с Иваном подбирали программу массажа, то у меня не было цели похудеть, но после медового массажа и лимфодренажа объём бёдер уменьшился, кожа подтянулась. Я благодарна Ивану за его волшебные руки и за ту атмосферу добра и заботы, которую он создаёт! Желаю ему большой удачи в жизни и успеха в профессии!

Алиса Царегородцева, 25.05.2015
 

Салон для массажа выбирала очень долго! На "Cкульптор тела" заглядывалась в течении нескольких недель. Смущала цена. Решившись таки позвонить, я записалась на курс массажей "Стройное тело" к Ивану и не пожалела! Несмотря на то, что он молод, своё дело он знает! Он помог мне избавится от злополучных сантиметров и килограммов!

За 10 сеансов упорной работы мы достигли отличных результатов!
– 8 см в бедрах и почти – 10 см в талии! Спасибо огромное Ивану за его работу! Обязательно буду к нему обращаться в дальнейшем!

антицеллюлитный массаж екатеринбург отзыв


Напишите свой отзыв о массажах Ивана Брюханова:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет











Хотите получать информацию о наших акциях и скидках? — регистрируйтесь!
При этом вы получаете
массаж за полцены!
 


Акция:
с 1-го по 30 ноября

40% скидка
на программу "Стройное тело"

Подробнее об акции..




Статьи про салон "Скульптор тела". Подробнее...
 

 


 


 © Скульптор Тела, массаж, телесно-ориентированная терапия, г. Екатеринбург, 620137,  тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru
Разработка и продвижение сайта – Бовыкина Галина, екб
Рейтинг@Mail.ru