Екатерина Кабаченко - психолог, Екатеринбург: отзывы, отзывы о психологе
массаж в екатеринбурге: салон массажа Скульптор тела массаж екатеринбург: салон Скульптор тела Екатеринбург

Тел. (343) 319-18-38
 
Главная Подарочные сертификаты Мастера Отзывы Цены Обучение массажу Обучение Рэйки Контакты


Отзывы о мастерах

Александр
Иван
Галина
Екатерина (массаж)
Елена (массаж)
Екатерина (психолог)
Елена (хиромант-таролог)
Светлана (астролог)

Наши массажи и услуги



 
Отзывы  —  психолог Екатерина Кабаченко

Отзывы. Психолог  Екатерина Кабаченко, Екатеринбург

психолог Екатерина Кабаченко, Екатеринбург
Подробнее о работе психолога




Динар, 23.11.2015
В 2010 году прочитал книгу Эрика Берна \"Игры, в которые играют в люди\" и \"Люди, которые играют в игры\". Там я узнал, что поведение наших родителей отражается на нас. И сам занимался попытками исправить свою судьбу.
В 2015 году я познакомился с девушкой, которая рассказала, что ходит на психоанализ. Я уже знал, что это такое и для чего оно мне. И через неделю я уже сидел на первом сеансе у Екатерины.
Прошло примерно полгода. И многие острые моменты с коллегами, с родственниками, с девушками, с окружающими изменились в лучшую сторону. И благодаря Екатерине я меняюсь. Внутренними ощущениями, во взаимоотношениях с людьми и внешне. От своих друзей, знакомых услышал много приятных комплиментов в свой адрес об изменениях.

Полина, 06.11.2015
Мой путь к психотерапевту был долгим. Сначала я несколько раз была на тренингах, которые проводила Екатерина. До этого мой опыт общения с психологами и психотерапевтами ограничивался школьным и вузовским специалистами, которые были обязательны к посещению. После них я поняла, что психотерапевт мне не нужен, я и сама справлюсь.


Но жизненные трудности, а также эффективная работа на тренингах привели меня таки в кабинет Екатерины. Это было важное и тяжелое для меня решение. Такая психотерапевтическая работа дается нелегко, но она того стоит.
Жизнь действительно меняется. Исключительно в положительную для меня сторону.
Спасибо Екатерине за указание направления.



Анна, 27.06.2015
Я обратилась к Екатерине Кабаченко в сложной жизненной ситуации, когда мне казалось, что мне уже никто не поможет. Я несколько лет планомерно шла к своей цели, и вот уже почти приблизившись к её достижению, у меня возникли проблемы, которые выбили меня из колеи, ввели в ступор, парализовали.
 

Екатерина помогла мне разобрать ситуацию, разложить все по полочкам, подсказала, как с кем лучше взаимодействовать.
Екатерина проявила себя как высококлассный специалист, разносторонне развития личность и просто прекрасный человек! У меня появилась уверенность в собственных силах и боевой настрой.
Спасибо Екатерине! Я продолжаю свой путь!

Светлана, 26 лет, 25.05.2015
Мой путь к самопознанию долго не начинался, я всё откладывала, а когда пробовала, меня пугала неизвестность. Катерина помогла мне найти свой путь, со мной она прошла через дебри чужих правил и наказов, чтобы выйти к моей сути и принять себя.
Иногда она открывала самое чувствительное и больное в моей душе, то, что старательно закапывалось, копилось и разъедало. Она подсказывала мне, как разобраться с собственными чувствами и желаниями, которые, оказывается, у меня есть.

Раньше я жила для других и по чужим правилам, старалась выполнять, что от меня ожидают и реализовать чьи-то планы. Теперь Я сама решаю – какой мне быть, чего хотеть, к чему стремиться! Я благодарна Катерине за любовь и принятие, которые появились в моей сознании и душе. Теперь я спокойна и готова двигаться вперёд по своему пути.

Анастасия, 03.06.2013
Мне всегда нравилось заниматься самоанализом, но однажды я столкнулась с тем, что не все проблемы можно решить самой, без помощи других. Разум как бы блокируется и не видит ни решений, ни выходов их ситуаций. Поэтому я и пошла на встречу с Екатериной.
Наше общение открыло мне другую сторону проблем, показало различные способы восприятия мира и ситуаций.

Татьяна, 25.01.2013
Поводом, почему я так резко стала искать встречи с психологом, стало нарастающее напряжение, которое усиливалось на работе, в личной жизни, я старалась избегать людей. Попытки справится самой ни к чему не привели. А планы на жизнь самые оптимистические. Очень хотелось разобраться со страхами.


Екатерине я очень благодарна, помню, что творилось в моей голове тогда. С каждой встречей, разбирая мои страхи, раскладывая всё по полочкам, становилось лучше, напряжение ушло. До конца я еще не осмыслила, какие изменения произошли, но вместо того, чтобы сторонится людей, я теперь ищу общения, появилась какая-то открытость. Нет теперь и столь болезненных воспоминаний о прошлом.
Спасибо Вам, Екатерина!

психолог екатеринбург отзыв

Татьяна, 12.12.2012
Раньше к работе психологов я относилась достаточно скептично, но счастливый случай свел меня с замечательным человеком Екатериной.
Разные негативные чувства –  страх, чувство вины и многое другое мешали мне жить в полном смысле этого слова, мешали моему развитию и "самопониманию" себя в этом мире. Постепенно мы буквально пробивали все мои "залежи" проблем, я по-другому стала смотреть на себя, по-другому относиться к близким и коллегам по работе. Научилась защищать свое личное пространство, это было трудно, но и в этом мне помогла Катюша.

Каждая встреча заставляет по-новому взглянуть на себя, на свое окружение. Тембр голоса, улыбка и в тоже же время потрясающая энергетика, исходящая от уверенного в себе человека – всё это Катюша. Спасибо тебе огромное!

Дарья, 10.12.2012
Прошлой весной я познакомилась с Екатериной. Я очень рада этому знакомству, ведь благодаря общению с Екатериной, я стала уверенней в себе, мне стало проще общаться со многими людьми и проще относиться ко многим вещам. Наши консультации - всегда заряд позитива и энергии!) Я каждую неделю жду нашей встречи как со старым другом.

Наталья, 21.06.2012
Наша жизнь наполнена мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями. Часто мы теряемся в ее стремительном потоке. Важно научиться понимать себя и взять штурвал в свои руки! В моей жизни был сложный период, когда случай привел меня на консультацию к Екатерине Кабаченко. Неслучайная случайность...


На наших встречах я научилась чуть лучше понимать себя, смогла стать свободнее и увереннее в себе.
Я учусь справляться с негативными эмоциями: здорово осознавать, что они в моей власти, а не наоборот!
Я нахожу ответы на волнующие вопросы, ставлю цели и наполняюсь свободой! Наши встречи приносят мне радость и заряжают энергией.
Спасибо!

психолог екатеринбург отзыв
 

Татьяна, студентка, 21 год, 1.06.2012
Огромное спасибо Екатерине! Благодаря ее помощи я стала лучше себя понимать, стала свободнее в своих мыслях и действиях. Прилив сил и энергии, который я чувствую после встреч с Екатериной, стоит многого. Теперь я уверена, что смогу понять, чем хочу заниматься в жизни и в какой сфере смогу себя реализовать. Отношения с близкими людьми изменились в лучшую сторону, так же как и вся моя жизнь в целом!
Спасибо Екатерине за добро, которое она делает для нас.

Светлана, 30.05.2012
Познакомилась с Екатериной на тренинге, узнала много нового, а главное Катя объяснила, как юзать новые знания, мне помогает) Теперь хожу на консультации к ней.
С Катей мы разбираемся в закоулках моего уникального мозга и загадочной души, чтобы повернуться лицом к жизни и ощутить счастье))) Я стала лучше понимать себя, окружающих, собственнные цели.

Юлия Косарева (Уфа), 25.01.2012
Я просто скажу: я рада, что я потратила свои время и деньги с пользой для себя. Я нашла своего психолога. Я обрела уверенность. Моя жизнь меняется к лучшему. Перемены делают меня счастливой и успешной.
После курса консультаций с психологом Кабаченко Екатериной я "взглянула на мир совершенно другими глазами". Я стала тем, кем хочу быть! Всем, кто сейчас в тяжелом психологическом состоянии, кто на пути понимания себя, кто чувствует свой потенциал и безуспешно и отчаянно ищет свой путь, рекомендую хоть раз побывать на сеансе Екатерины. Минимум что вы получите - это позитивное настроение от общения с очень красивой, умной, харизматичной, уверенной девушкой!!!!   

Алёка Молокова, 2.12.2011
Отзыв о работе психолога Екатерины.
Катерина всегда импонировала мне как человек, и как профессионал. Поэтому я без сомнения начала работать с ней по поводу запутанной жизненной ситуации.
Мне всегда казалось, что я, как человек склонный к рефлексии и самоанализу, могу справляться с любыми трудностями, возникающими в жизни. Но в какой-то момент я поняла, что стою на месте, хотя целей много и все замечательные. Но подступиться к ним почему-то не могу. Понимая все умом и видя четкую стратегию действий, мне не давали действовать какие-то внутренние ограничения и установки, с которыми я не могла справиться. Я поняла, что в такой ситуации нужен человек извне, чтобы объективно разобраться в ситуации.

Для меня Катя стала катализатором, позволившим легко и с вдохновением начать реализовывать свои проекты, о которых я всегда мечтала.

Катя помогла мне начать исходить из того, что мне действительно хочется, что меня радует и вдохновляет, что у меня получается лучше всего, не цепляться за эфемерные страхи и чувство долга.

После часа работы с Катей выходишь с чувством готовности сворачивать горы. Катя удивительно тонко чувствует, что именно нужно сказать в конкретный момент, что сейчас важно. Она умеет настолько явно показать все мои сильные стороны, что самооценка взлетает и вырастают крылья. Благодаря этой работе, я действительно становлюсь лучше, сильнее и жизнь начинает преображаться на глазах.

психолог екатеринбург отзыв
 

Людмила Ивановна Мажейко, врач восстановительной медицины, август 2011
Катюша в прошлом - одноклассница моей дочки. Тогда это была девочка, склонная к гуманитарным наукам и очень талантливая. Спустя годы пришлось обратиться к Катерине как к близкому человеку за профессиональной помощью.

Ситуация была такая. Мы начали новое дело, и я была полна решимости действовать, но что-то необъяснимое мешало. Я медлила. Не чувствовала уверенности и внутренней свободы. Что это? Сомнение в своих силах? Страх решительного поступка? Страх предстоящего разочарования? Как будто нет на то никаких причин.

Сеансы проходили легко и приятно. Через внутренние образы Катерина помогла мне освободиться от старых эмоциональных зажимов, которые и были причиной моей несвободы и страхов. Я продолжала выполнять ее советы и далее.
Вот и все! Несуществующие «проблемы» ушли. И наше дело триумфально развивается. Спасибо, Катюша!

Настя 25 лет, косметолог, июнь 2011
Работа с Екатериной помогла мне пережить расставание с молодым человеком, проработать накопленные обиды к нему и поднять самооценку. За что ей большое спасибо.

Татьяна 25 лет, экономист в металлургической компании, апрель 2010
Я ходила на занятия к Екатерине не раз. Меня привлекал интересный подход к решению проблем. Во-первых, это была и аналитическая часть, где при общении возникало осмысление проблемы, а во-вторых, и практическая часть, которая позволяла мне применить методы, о которых говорилось до этого. Занятия позволяли проникнуть вглубь проблемы, что очень трудно сделать в одиночку.
 

Еще одним из больших плюсов было то, что решений всегда предоставлялось несколько, и ты мог сам выбрать тот вариант, который ближе всего к тебе.

Благодаря занятиям с Екатериной я на многие вещи стала смотреть немного по-другому и увидела те пути их решения, о которых раньше не задумывалась.

психолог екатеринбург отзыв

Елена 34 года, менеджер по работе с клиентами, ноябрь 2009
Благодарю судьбу за то, что она свела меня с Екатериной, исполнив тем самым мое давнее желание заняться собой. Я удивлена, насколько индивидуальным может быть подход!
Моя жизнь начала меняться, и это правда !!! Забыты страхи и волнения, больше не трясутся коленки и не дрожит голос.
Я спокойна!
Я уверена!
Я получаю удовольствие от общения.
Спасибо огромное Екатерине – прекрасной женщине, хорошему Человеку и настоящему Профессионалу. Желаю успехов, процветания и известности, чтобы люди, нуждающиеся в помощи, быстро находили дорогу к Вам.





Напишите свой отзыв о работе психолога Екатерины Кабаченко:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет











Хотите получать информацию о наших акциях и скидках? — регистрируйтесь!
При этом вы получаете
массаж за полцены!
 


Акция:
с 1-го по 30 ноября

40% скидка
на программу "Стройное тело"

Подробнее об акции..




Статьи про салон "Скульптор тела". Подробнее...
 

 


 


 © Скульптор Тела, массаж, телесно-ориентированная терапия, г. Екатеринбург, 620137,  тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru
Разработка и продвижение сайта – Бовыкина Галина, екб
Рейтинг@Mail.ru