Екатеринбург, (343) 319-18-38


Отзывы наших клиентов. Александр









Ольга Сибилёва, 20.10.17
Я прошла курс омоложения лица в августе.
Долго собиралась написать о своих впечатлениях, ощущениях и результатах. Вот собралась.
Первым делом – хвалебная ода сверхъестественной волшебности Мастера: Александр, ваш Дар чудесен! Вы создаете пространство для исцеления. И целостность начинает себя воссоединять.
А бонусом восстанавливается физическое тело, и, как продолжение бонусной программы – внешность обретает свою истинную красоту.

Моя собственная деятельность тоже про это – про осознание и проживание себя целостным.
Процесс соединения с собой восхитителен, я обожаю процесс . Всё же нахожу в себе достаточно здравомыслия, чтобы обратить внимание и на результат.



 У меня есть понимание, что кожа сама по себе ни в чем не виновата, и земное притяжение, усиленное количеством прожитых лет, совершенно ни при чём. Важно, чтобы кости стояли где положено, мышцы расслаблялись и напрягались в естественном ритме, не копя в себе избыточное напряжение –  и вуаля ! –  кожа в порядке. Здоровый энергообмен, здоровый лимфоотток, здоровое кровоснабжение, а значит и доставка всех необходимых коже веществ.

Именно это я и наблюдала в своем организме во время прохождения курса, как на самих сеансах, так и между ними.
У меня было три задачки организму на этот период:
– начать возвращать на место слегка сдвинувшиеся височные кости,
– поднять на место левое веко ('поднимите мне веки!"  Нет-нет, только левое !),
– разгладить шею.
 
Всё случилось. Кости медленно, но ощутимо и зримо начали движение, и продолжают сейчас, веко после третьего сеанса распахнуло мне глаз, шея существенно разгладилась.
Так что я результатом довольна. Более чем.

И я вот сейчас не говорю о всех радостях, заявленных в описании курса – про свежесть, тургор кожи и т.д. Всё правда.
Сейчас у меня период самостоятельного взаимодействия с дивным ликом своим, а в феврале – повторю курс!


Людмила, 22.07.17
Можно сказать, что случайно оказалась в салоне "Скульптор тела" с ожиданием приятного массажа. Комфортная умиротворяющая обстановка, вкусный чай и добродушная улыбка Александра сразу расположили к себе. Обычно перед массажем испытываю стеснение, трудно довериться постороннему человеку, в этот раз всё было иначе.



В процессе поняла, что телесно-ориентированная терапия затрагивает более тонкие планы, и работа идёт не только на физическом уровне: по телу побежали потоки, волна за волной, чувствовала себя как "тюбик", из которого сначала что-то выдавили, а затем пошёл наполняющий поток. Трудно словами описать ощущения..
После массажа были чувства очищения, лёгкости, внутреннего покоя и благодарности. Благодарность Вселенной за эту возможность пережить необычный опыт. Благодарность Александру за деликатность, чуткость и мастерство.
Здоровья Вам, Александр, и радости в Вашем большом труде!


Елена, 28.07.16
Я совершенно недавно прочитала статью про эмоции стройности, о том, что позитивные эмоции обладают особым похудательным эффектом. Да, это понятно и интересно. ))

К Александру пришла на курс массажей совершенно по другому поводу, но уже второй раз обнаруживаю, что наутро после сеанса массажа мой вес на полкилограмма меньше предыдущего дня, причём я не делаю ничего особенного – обычно питаюсь и даже сейчас не делаю зарядку ))) Но вес стабильно меньше. ))

И это отлично согласуется с идеей статьи – на массаже я получаю столько положительных эмоций, удовольствия от чувствования течения энергии жизни в моём теле под прекрасную музыку, светлой радости.. Удивительные руки Александра мягко и бережно творят чудеса.
И я меняюсь – и внутри, и снаружи… БЛАГОДАРЮ!


Ирина, октябрь 2015
Александру в Благодарность, с уважением к Вашему искусству

массаж для женщин отзывы

Под Вашей рукой открываю Миры,
Дельфином плыву во Вселенной,
В загадочной Жизни Древней Игры
Момент наслажденья мгновенный.

Божественных красок спираль так близка
Становится от Прикосновений,
И можно Душой приподняться слегка,
Услышать судьбы откровений.

Ваш мастерский Дар призывает запеть
Песнь единенья сердечно,
Танец парящей Вашей Звезды
Пусть продолжается вечно!

После курса Омоложения лица

омоложение лица отзывы

Я пришла к Вам обычною женщиной,
На лице расписались года.
Дар Ваш, солнечным светом отмеченный,
Буду помнить отныне всегда!

Под волшебною Вашей рукой
Отпустили мирские заботы,
Жизнь прекрасною стала такой
От искусства вместо работы.

Я пришла к Вам обычною женщиной
Груз прошедшего очень большой,
Выхожу я от Вас раскрасавицей
С изменившейся чистой Душой…


Елена, 24.06.14
Пишу отзыв после 5 сеансов массажа лица у Александра. Эмоции переполняют до сих пор.
Первый сеанс прошел больше для ознакомления, мастер и мое лицо "знакомились", и Александр уже понял, с чем работать. Но уже после этого сеанса я вышла окрыленная. Всё потому, что в нем есть некая энергия, которая наполняет солнечным светом и тело, и душу.

Следующие сеансы – это просто были порталы в другие миры. Особенно поразил 4-й раз. Атмосфера, энергия мастера привели к тому, что я погрузилась внутрь себя. Наверное, это был некий транс, но за эти 30-40 минут я пережила несколько перерождений – этапов очищения. Казалось бы, работа шла только с лицом, но неким образом разгладились не только морщинки, но и моё психологическое состояние. Я чувствовала, как открылась сердечная чакра, и из нее лился горячий свет и желание обнять мир и дарить любовь. Звучит экзальтированно, но для меня как раз-таки это совсем нетипично.

массаж лица отзывы

Потом я увидела грязь, которая потоком изливалась из моего сознания – пока не очистилось всё. После сеанса пришли слезы, которые даже не сдерживала – это уходило переработанное.

Следующий сеанс был уже другой – Александр словно вливал свет, который впитывался в тело через лицо. Из результатов: лицо стало выглядеть моложе, а я себя чувствовать на 18 лет. Если раньше кожа была тонкая и велюровая, как у дам предпенсионного возраста, то теперь тургор значительно уплотнился. Пока еще есть над чем работать, но результат впечатляет.
Отдельно стоит упомянуть и психологический аспект. Работа идет на глубоких уровнях сознания, что дополняют и беседы с мастером до и после. Жизнь налаживается )))
 


Наталья, 22.10.14
Я пришла в салон “Скульптор тела” на массаж “Исполнение желаний”, заявив своим желанием избавиться от заикания. У этого желания было “второе дно” – на момент первого визита я сформулировала его так: “Интерес подойти к проблеме заикания с иррациональной стороны”. Уверенности в том, что я выбрала верный путь для исполнения своего желания, и человека, который мне может в этом помочь – у меня не было. Поэтому рассудила так : за один сеанс я смогу твёрдо решить – моё это или не моё, попала я или промахнулась, продолжать или уходить.

И решающим после первого сеанса для меня стали 2 вещи: слова Александра, что я почти не дышу, и слёзы, которые мгновенно появились на моих глазах при разговоре о том, все телесные “фокусы” в виде зажимов и того же заикания я создала сама для того, чтобы защитить себя. По моим внезапным слезам и удивлению на вопрос, дышу ли я – я поняла, что попала в нужное место, в нужное время и к нужному человеку.

Этот отзыв появился спустя около 12-ти сеансов. За это время я намного ближе и глубже узнала себя и поняла, как много для этого нужно сделать самому, и как сильно в этом может помочь другой человек.
 
энергетический массаж отзыв

Первые сеансы проходили со впечатляющими реакциями моего тела вроде колотящей по телу дрожи и отключением сознания, а промежутки между сеансами – с не менее впечатляющим открытием для себя тех мышечных “доспехов”, в которые я сама заковала своё тело. И чем больше таких реакций и открытий, тем больше я удивлялась, как много умеет человек.

Так моё первоначальное желание избавиться от заикания – отошло на второй план, а на первый вышло желание лучше увидеть и осознать свои силы, понять в себе эту энергию, которую создала в моём теле такие сложносочинённые “доспехи”, понять, как перестать строить в своём теле защиты и начать строить что-то красивое.

После такой перемены цели сеансы пошли немного по-другому – стало больше осмысленности. Я не просто воспринимаю то, что происходит в моём теле, но и ищу ответы на вопросы – почему, как и для чего оно происходит. Найденные ответы порождают новые вопросы. Процесс не окончен, ставим многоточие…..
P.S. А заикаться я стала в разы меньше 


Юлия, 23.03.15
Как-то на следующий день после какой-то очередной субботней гулянки с посиделками в ночном клубе, находясь в депрессивном настроении, сонную голову посетила мысль, что хорошо бы позаботиться о себе и восстановить так нерасторопно растраченные силы.
Просто ради интереса решила поискать в интернете, а бывает ли, скажем так, специализированный массаж для женщин. Вот для мужчин предложений в нашем городе – завались, на любой вкус и цвет. Опустим ту пикантную подробность, что большая часть заведений имеет сомнительную репутацию. Но ведь всё равно – такое разнообразие! Тупо залезла в яндекс поискать. Думала, если и найдется что-то, то скорей всего какая-нибудь похабень. А нет, предложение в нашем городе было только одно (странно, что даже ни одной этой самой похабени). Наткнулась на сайт салона "Скульптор тела". Меня без проблем записали на вечер этого же дня – к хозяину и главному мастеру этого салона Александру.

В первый раз как-то постеснялась сразу взяться за так заинтересовавший меня вид массажа - чувственный массаж. Вспомнились сразу массажисты в турецком отеле, закрались опасения. Как потом выяснилось, совсем зря.

массаж екатеринбург отзывы

Тогда, в первый день, заказала такой оригинальный вид массажа – "Исполнение желания". Не верилось, конечно, что оно вот возьмет и исполнится. А оно взяло и исполнилось. Правда, потом я поняла, что надо хорошо подумать, что заказывать, а то получилась история – "сбылась мечта идиота".

После первого сеанса сразу стало понятно, что больше, чем нужно именно в данный момент, этот мастер не сделает, что этому человеку можно доверить себя и свое тело. Прошла курс три месяца, ходила раз в неделю.

Каждый раз было по-разному. Бывало, придешь после качалки, но не признаешься, ведь он просил сразу после железяк не ходить, а он всё равно чувствует, какая именно мышца нагружена, и сразу ее находит. Меня всегда удивляла эта способность – определять, где болит или где есть напряжение. А он пожимает плечами, мол, в порядке вещей это знать для массажиста с опытом работы 20 лет.

Помимо массажа всегда вели разговоры до и после. У нас, в России, как-то не принято обращаться к психотерапевтам, так вот хорошо, когда находится кто-то, кто сможет его заменить. На самом деле, это были не только сеансы массажа – работы с телом, с зажимами и т.д., но ещё и, можно так сказать, сеансы психотерапии, почти всегда случающиеся очень кстати. Один раз он меня просто спас – после очень серьезной психологической травмы, нанесенным человеком, которого я считала своим другом.

До этого у меня как-то не складывались всякие занятия на околоэзотерическую тему (йога, всякие там энергетические практики и т.д.), то ли не те преподавали, то ли свой собственный скептицизм мешает. А тут вроде бы как точно полезным делом занимаешься с абсолютно адекватным человеком – ходишь на массаж, а заодно и много узнаешь того, о чём у других не спросишь. Ну и самое главное – неизбежно научишься чувствовать. То, чего многим из нас, женщин, так порой не хватает.


Мира, 41 год, 20.10.2011
Когда я решилась на работу с телом массажем "Исполнение желаний", долго выбирала из множества желаемого: что же все-таки осуществить в реальность. При встрече с мастером Александром, поняла одно – встретила Волшебника! Да-да, вот такая взрослая тетя верит еще в волшебников:-)... То действительное состояние тела, организма и желания после работы массажем (а точнее творчество мастера) очень непросто описать словами... Классно! Супер! Но и это не то...

В итоге, моё желание исполнилось где-то через 21 день, и "счастья не было конца"!!!! Вообще, что-то изменилось в жизни в целом: ушла неуверенность, пришло другое ощущение силы в теле, движение и походка стали более летящими, свободными... А как жить то хочется!!!!

энергетический массаж отзыв

Каждый знает, как непросто найти своего косметолога, парикмахера, портниху, а уж своего массажиста… Мне было совсем сложновато. Много профессионалов, но кто ищет- тот находит!
Благодарна Александру, что он есть! Благодарна его творчеству и мастерству!
Желаю всем исполнения заветных желаний и мечты! Возможно, и Вам поможет в этом массаж "Исполнение желаний", рекомендую.


Лариса Ренар – ведущая психологических тренингов, автор книг «Круг женской силы» и «Открывая новую себя», Санкт-Петербург

Александр!! Спасибо за чудесный массаж "ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ".
"Когда в Мастере сочетаются мудрость зрелого мужчины и трепетность прикосновений юноши, то ощущаешь, что все желания могут стать реальностью", - это те слова, которые пришли после нашей встречи.


Валентина, 10.11.13
Примерно 10 лет тому назад на занятиях йогой я впервые сделала позу лотоса. Состояние, ощущение – класс!! А тело не готово. Левое колено особенно. Далее асана не выполнялась. В бытовой жизни это не мешало. А во время занятий было очень заметно. После массажа у других мастеров ситуация не менялась ни капли. В этом году была на приеме у филлипинского хилера. Он несколько минут поработал, и состояние сдвинулось в сторону улучшения.

К Александру я попала совсем с другим вопросом. Примерно в середине курса "остеопатия лица" мы сделали общий массаж. На следующий день во время утренней практики йоги обнаружилось, что моя левая нога- колено работают еще лучше!! Раскрытия в теле больше, меньше напряжения. И это за один сеанс!!!

Однажды европейский человек, встретившись в Индии с МАСТЕРОМ, воскликнул: - "Вы живете не по законам!". МАСТЕР ответил: – "По законам. Только мы их знаем больше". Александр тоже знает законов больше! МАСТЕР, он и в Африке мастер, и в Индии, и в России......А для других людей это просто чудо! Спасибо!


Елена, 28.09.12
Работа, дом, суета, пробки на дорогах и все «прелести» нашей современной жизни остались за дверью этого центра. Приятная музыка.
«Поехали» - слышу я тихий голос Мастера… И чувствую легчайшее прикосновение его рук. В этот момент я понимаю, что таю под этими волшебными, чуткими руками. В какой-то сонной дрёме я вижу волшебные видения: вот луг полевых цветов с мельчайшими капельками росы, сверкающими в утреннем солнечном свете, как маленькие бриллианты. Вот эльф с прозрачными крылышками перелетающий с цветка на цветок… Эльф – это я…



И я действительно парю в каком-то нереально звенящем свежем, чистом воздухе, наполненном цветочными ароматами и светом. А потом я понимаю, что поднимаюсь, гонимая легким ветерком, все выше и выше над кромкой леса, виднеющегося вдалеке… Туда – в голубое небо… с пенящимися, как воздушные сливки, облаками… Туда – к сияющему ослепительно желтому кругу, изливающему свои лучи… Яркая вспышка…

Я медленно возвращаюсь в реальность… Мыслей нет… Совсем… Только легкость во всем теле, умиротворенность и полное спокойствие. «Немного полежать и можно вставать» - слышу я голос Мастера



Тихий осенний теплый вечер. Я медленно, неспешно возвращаюсь домой. Смотрю на мир другими глазами… Мягко падают с деревьев листья. Они кружатся над моей головой. Желтые, коричневые, красные… с разноцветными прожилками. Как красиво! Как я не замечала раньше этого великолепия начинающейся осени… Дома, в мой комнате, на столе в вазочке стоит осенний «букет». Я смотрю на него и снова переживаю те волшебные ощущения…
Александр, спасибо ВАМ за это волшебство. Вы действительно МАСТЕР, ВОЗВРАЩАЮЩИЙ К ЖИЗНИ…


Наталия Правдина, мастер фэн-шуя и автор множества книг
Выражаю свой восторг и благодарность Александру за волшебный массаж, который подарил мне чувство абсолютного покоя, гармонии и единения с любящей Вселенной.


Елена
Хочется отметить с благодарностью профессионализм, внимание и особую энергетику Александра. Посещение салона "Скульптор тела" – это не только "настрой на клиента", но и позитивные эмоции, оправданные ожидания, что особенно важно.
Отдых души – начинается с тела. Современный ритм жизни обязательно требует интенсивного отдыха.



В моем случае 4 года без отпуска и один час массажа - сказочного, волшебного, чудесного...
За несколько минут Александр снял все напряжение! Запомнила ощущения, когда тело буквально растворяется в руках мастера... А тепло растекается по телу, наполняя каждую клеточку...
Сейчас отличное настроение, просто волшебство! От всей души желаю процветания салона, сохранить всю ауру комфорта, красоты, здоровья для ваших клиентов.
Спасибо за Вашу работу!!!


Екатерина, 20.02.2010
Твой массаж начинается с приглашения, приглашения первого касания – теплого, трепетного, любящего:
– Привет, давай познакомимся, ты мне нравишься – говорят твои руки.
– Привет, и ты мне нравишься – отвечает мое тело.
– Никто и никогда не относился ко мне с такой заботой и нежностью – вторит телу душа.
– Случается – отвечают твои ладони и начинают медленно скользить, пробуждая внутреннюю энергию,
– расскажи нам свою историю, мы будем согревать тебя там, где тебе не хватало нежности, успокаивать и укачивать там, где скопились невыплаканные слезы, любить там, где остались следы насилия, мы будем танцевать с твоей радостью.
– Спасибо – говорит тело и, поверив твоим рукам, начинает дышать и жить.



И больше нет твоих рук и моего тела, а есть общий танец, танец тонких энергий, переплетающихся и вновь расходящихся, поднимающихся вверх и ныряющих в глубину, но всегда возвращающихся в равновесие...

– Немного отдохнуть и можно вставать – говоришь ты. В эти несколько минут – время послевкусия – приходит ощущение внутреннего света. Иногда уютного и ласкового, запрятанного глубоко внутри, иногда яркого и сияющего, струящегося сквозь кожу и заполняющего все пространство вокруг.

А еще чувство благодарности, благодарности к твоему Мастерству – тонкому, красивому, вдохновляющему…


о чувственном массаже, 18.12.12
Добрый день, Александр, я столько раз писала фразу "добрый день", и только сегодня он по- настоящему добрый, светит солнце, душа поет, ощущение счастья и спокойствия.
Cегодня с утра встала и поняла, что мне хочется на самом деле, как будто всё прояснилось.
В душе любовь, тело поет - люблю всё вокруг, особенно мужа... пришла вчера домой и это поняла. В общем, это очень-очень необычно, приятно и просто здорово. Такое ощущение будто мне снова 17, и как будто у меня первая любовь)))) Это просто потрясающе, ощущение беззаботности и всемогущества)))

Ну наверно ничего бы такого не было, если бы не было вас, ваших нежных, любящих рук и вашего нежного чувственного массажа. Спасибо) Нет, спасибо- это наверное самое маленькое, что я могу сказать вам...я просто счастлива)))
А теперь про чувства: Вчера весь день было чувство возбуждения, вот только вспоминаю сам момент массажа, его кульминацию, если можно так сказать, и тело всё как будто наполняется энергией.

чувственный массаж для женщин в екатеринбурге, отзыв

Это похоже на испанский танец, сарабанду, мне почему-то вспомнилось, где девушка танцует на маленьком круге, под музыку, и когда она приближается к краю, там кульминация, музыка ....и.... она танцует на краю .... Наверно для меня кульминация - это прикосновение к вам, вашему телу....... - самое что интересное, музыка в этот момент играет, прям так сказать очень подходящая, как музыка души, нет музыка тела, не могу подобрать слова ..

Наверно сразу после массажа невозможно описать свои чувства.. их намного больше, чем слов у тебя на тот момент ...только после можно как-то обобщить....ну это всё равно только сотая часть всего ))
Наверно просто нет смысла их описывать, ...а надо просто позволить им быть.
Александр, вы просто удивительный ...


Юлия, 07.2010
Александр! Спасибо за чувственный, трогательный массаж исполнения желаний (тела). Это не массаж в привычном понимании. Это не бесчувственное трогание тела согласно заданной методике. Это чувственное отображение желаний тела в прикосновениях.

массаж для женщин в екатеринбурге, отзыв

Теперь я знаю, кто такой Мастер. Это человек, который слышит звуки тела и пишет из этих звуков симфонию, прикасаясь именно к той клеточке тела, которой этого больше всего хочется и именно так, как она об этом мечтала.

Тело поёт от удовольствия, рождается заново и дышит!!!!!!!  Разум в это время удивляется и наблюдает, в каком теле он живёт.


Анастасия, 28.03.11
Я попала к Александру по рекомендации одной моей знакомой и нисколько об этом не жалею. Что такое боль — физическое или душевное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение, истязание самого себя… Когда в тебе так много чувств и эмоций, душевных переживаний, и ты не знаешь, как с ними справиться, как от них уйти, убежать....на помощь приходит Мастер, да…да…именно Мастер (а как еще можно назвать такого человека?).



То, что произошло со мной, совсем не знаю как объяснить, могу сказать только одно – это Волшебство, рецепт от недуга! С того дня и по сей день я просто другой человек, нет слез, обид, раздражений.
Я — СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, и Мир для меня открылся совсем с другой стороны, заиграл красками…желтыми, красными, оранжевыми, взамен на серые, черные…..
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
Спасибо огромное, Александр, за это прекрасное чувство – ЧУВСТВО СВОБОДЫ!


Ольга
Предательство близкого человека.. Никогда не думала, что это произойдёт со мной.. Это было так больно, обидно.. В голове постоянно крутились вопросы - КАК? ПОЧЕМУ? Не могла ни спать, ни есть... Всё больше и больше накручивала себя. Может быть, в таких ситуациях кому-то помогают разговоры с психологом, но для меня это было невозможно – не было сил разговаривать про это ни с кем...

Совершенно случайно услышала от своей знакомой о массажах Александра, зашла на сайт и увидела, что есть массаж для выхода из стресса. И как утопающий хватается за соломинку, решила попробовать..



Сделали всего 3 сеанса.. Было ощущение, что меня обворачивают какими-то обезболивающими бинтами, тело немного расслабилось, отпустило напряжение, и в голове тоже стало спокойнее.. После сеансов крепко засыпала.

Моя история закончилась благополучно, и я благодарю Александра, что в сложное для меня время он так мне помог.. Спасибо..




Напишите свой отзыв отзыв о работе Александра Брюханова:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию
об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет



 




© Салон "Скульптор Тела" – массаж, телесно-ориентированная терапия,
г. Екатеринбург, тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru