Екатеринбург, (343) 319-18-38


Отзывы наших клиентов. Галина




 





Lera Trubyuk, 18.03.2017
Девушки – существа тонкие и эмоциональные. И иногда им хочется чего-то нежного, гармоничного и не совсем обычного...
Массаж – сам по себе безумно приятная вещь, а когда массаж еще и необычный..... – почему бы и не порадовать себя и не создать чудесное настроение, не устроить себе отдых-релакс?!


 
Галина – приятная, располагающая к открытому общению женщина, делает массаж совершенно необычный. Во-первых, она делает массаж только представительницам прекрасного пола.
Во вторых – это не традиционно лечебный или косметический массаж, а массаж – релаксационный и энергетический одновременно.
У Галины очень нежные руки, а ладони излучают очень сильное тепло, которое нельзя не почувствовать. Шикарная музыка сопровождает весь сеанс.
За час массажа полностью отключаешься от реальности, тело расслабляется, голова отключается (мне вот всегда сложно «выключить» беспрестанно работающий мозг), а душа хочет лететь и петь! Час пролетает абсолютно моментально.
А после сеанса я почувствовала себя не только в состоянии полного спокойствия и «релакс», но и ощутила какую-то новую, свежую энергию.

Если у вас, дорогие барышни, сейчас не лучшее настроение, не самый простой период в жизни, стресс и много проблем – безусловно, авторский интуитивный массаж – то, что нужно!
Если вдруг вы находитесь в сложном эмоциональном состоянии – Галина не только сделает вам эмоциональный массаж, но и поговорит с вами по душам, заменит в какой-то степени психолога.
Ну, а если у вас всё отлично в жизни – то почему бы просто не порадовать себя чем-то особенным и необычным?
Массаж мне делала Галина Бовыкина, спасибо!


Лилия, 20.03.2017
Спасибо большое за Встречу, спасибо большое за Массаж! Ощущение при массаже, что тебя бережно, с теплотой и заботой касаются руки. Движения настолько легки, приятны и профессиональны, что кажется, сама вселенная убаюкивает и ласкает тебя в колыбели.

расслабляющий массаж отзыв
 
Постепенно все тело с ног до головы погружается в поле любви и мерно раскачивается, расправляется и резонирует в такт этим волшебным волнам рук и сердца.
Тихо-струящаяся музыка, свечи и полутона – равноправные участники этой магии, где руки массажиста, его душа и желание помочь создают окончательный эффект – голова светлейшая и легкая, проблемы спины и колена растворены, а настроением чистоты и здоровья дышит каждая клеточка тела...


Даша Юлдашева, 05.01.2017
Хочу сказать огромное спасибо Галине за золотые руки, доброе сердце и положительную энергию! Это не просто массаж, но и абсолютное удовольствие от общения.
Я нашла для себя то, что меня абсолютно расслабляет! Специально пробовала на массаже о чём-то подумать – это ведь постоянное наше занятие ))) – не получилось )) Просто плывёшь, полузасыпая, и отдыхаешь.
Рекомендую всем желающим отдохнуть не только телом, но и душой, получить много полезных в жизни советов и просто попробовать что-то новое для себя!


Евгения Алешина, 04.01.2017
Девочки, очень, очень рекомендую массаж Галины. Это не просто массаж, это что-то волшебное, что поможет вам расслабится физически и эмоционально.
Если вы, как и я, верите, что всё в нашей жизни происходит не случайно, верите во вселенную и визуализацию желаний, то Галина – тот человек, кто добавит вам знаний на пути к вашим мечтам.


Ляйсан Ахмадеева, 22.12.2016
Девушки, очень рекомендую массаж Галины!
Сегодня была у нее и полностью расслабилась, пришла в себя. Это не просто массаж, а прикосновения чуткого человека, прикосновение маминых рук. Это время полного релакса и время для себя.

расслабляющий массаж отзыв
 
Галина, спасибо за индивидуальный сеанс массажа и потрясающую атмосферу. Результат полного расслабления и восстановления достигнут! Никогда еще не встречала таких теплых и мягких рук. Спасибо вам!


Елена, 29.08.2016
Пришла к моей подруге Галине, а ещё и соседке по даче, с больной спиной и желанием расслабиться и отдохнуть. Получаю от её массажей ощущение блаженства.


 
Опишу свои впечатления:
— очень нравятся действия с головой – это моя любовь давно. )) Хочется, чтобы это длилось и длилось ))
— очень хорошо, когда она работает с конечностями – разминание пальцев – ммм-м-м
— со спиной стало лучше на второй день – наверное, помогло прогревание руками, я так думаю )))
— не знаю что она делала в конце, но в глазах плывут какие-то волны........
— ну, и когда лежишь и отдыхаешь после сеанса – ощущение неподвижности. Невозможно поднять ни руку, ни ногу, полная расслабленность и в то же время, наполненность.

Спасибо тебе, Гала – ты настоящий друг!! Записываюсь к тебе на весь следующий дачный сезон!


Елена, 18.08.2016
Выражаю огромную благодарность Галине за великолепный массаж. Во время сеанса отдыхаешь душой и телом, после – чувствуешь полное расслабление и легкость во всем теле. Будто с курорта вернулся. Массаж безболевой, достаточный по времени, позволяет и отдохнуть, и исцелиться одновременно. Спасибо!


Людмила, 19.01.2016
Постоянные стрессы, утомляемость, большая физическая нагрузка организма приводят к непоправимым последствиям, поэтому так важно уметь расслабиться.
И это я получила, когда Галина делала мне массаж. Такой релаксирующий массаж для меня оказал положительное влияние на восстановление гармонии души и тела в моем организме.

расслабляющий массаж екатеринбург
 
Хочу отметить, что в сочетании со звукотерапией для меня курс данного массажа за небольшой период дал возможность восстановить силы, работоспособность, снял усталость, а мягкие легкие прикосновения расслабили и восстановили внутреннюю энергию. После массажа я наполнилась позитивными эмоциями и прекрасным настроением.
За все эти ощущения я говорю спасибо Гале Бовыкиной.


Анна, 28.12.2015
Посетила сеанс расслабляющего массажа у Галины.
Это даже был не массаж в его привычном понимании... Я как будто встретилась с человеком, который, во-первых, сразу интуитивно понял, что мне хотелось бы снять свое неуютное напряжение, а, во-вторых, она ещё и смогла поделиться своей энергией. В нашем суматошном мире такие энергетически-восстанавливающие процедуры просто необходимы.
Галина, спасибо большое, и...кажется, я снова верю в чудеса!


Елена, 08.12.2015
Я пришла на массаж к своей давней любимой подруге, даже не представляя, насколько эта встреча изменит мои представления о массаже, о получении энергии извне, и, самое главное, о мастерстве моей подруги Галины. Ее жизненный позитив и настрой на доброту и гармонию с миром я чувствовала всегда. И вот всё это получило своё великолепное решение – дарить людям ощутимую радость, настрой на позитив и заряжать их положительной энергетикой.

Массаж, который делает Галина – это настоящее творчество, расслабление, наслаждение от релаксации и заряд энергией, корректировка энергетической защиты.

энергетический массаж екатеринбург

Мои ощущения от того, что произошло в конце сеанса, после завершающих движений рук от головы, были самыми яркими: я почувствовала энергетический сноп, входящий через мою голову, я мысленно желала, чтобы меня не трогали, дали мне впитать всё. Галина тихо отошла и оставила меня на несколько минут, понимая, что со мной происходит.
Я чувствовала ощутимый кокон вокруг себя, он был вокруг меня на приличном расстоянии, и я видела, что вся засветилась.

Это была моя защита и энергия, которую я ощутила вокруг себя. Это и есть восстановление порушенного болезнями моего энергетического поля. Как хорошо и спокойно мне стало, весь остаток дня я провела для себя, отложив все суетные дела.
Благодарю тебя, Подруга! Это очень ценно, творчески и профессионально. Хочется всем рассказать о твоем даре! Я буду приходить к тебе за такими чудесными дарами.


Екатерина, 05.12.2015
Сегодня во время сеанса расслабляющего, успокаивающего массажа сама вселенная заботилась обо мне через руки Галины, и это было очень нежно и красиво, каждая складочка и каждая морщинка на теле разглаживались с каждым её прикосновением, всё тело получило заботу и тепло, от кончиков пальцев ног и до макушки головы.
Это как раз то, чего очень хочется после трудной недели – расслабиться и уснуть на столе, под заботливыми руками мастера. Спасибо...

расслабляющий массаж отзыв

p.s. В конце сеанса я вновь почувствовала себя бриллиантом, который почистили и отполировали, и он снова сияет на радость себе и другим....


Ксения, 26.11.2015
Была на массаже Рейки у Галины. Пришла с мыслью достичь гармонии в своем теле, сознании. Галина провела беседу со мной, рассказывая главные проблемы наших внутренних блоков, страхов. Слушая, я понимала – да, это есть во мне.. Я рассказывала о своих проблемах, а она уже высказывала ключевые моменты, которые и правда мне мешают жить, которые давят на меня.
Я плакала, пытаясь выплакать ту боль, что сидит внутри... да,  далеко (в укромном месте души), но она есть и никуда не делась... Мы беседовали, и как-то на душе становилось легче...

массаж рейки екатеринбург отзыв

Сам массаж был потрясающий. Галина и сама человек светлый, но когда она делает массаж – это просто чудо... Провод руками по телу – кажется, что она впускает энергию в него...
В воображении вставали чудесные картинки. Балерина – танцующая легко и плавно, чудесный сад, водопад... От рук Галины исходили как токи, по телу бежали мурашки. Тело наполнялось той гармонией и легкостью, которой я и желала.

После массажа чувствую себя потрясающе, начала воспринимать многие вещи иначе...Стала спокойней, прошла постоянная усталость, стала следить за тем, что делаю, как себя веду, перед тем как что-то сделать или сказать –  обдумаю это... И я понимаю, что поступаю иначе, чем поступила бы раньше..
Я очень рада, что попала в руки такого Мастера. Спасибо Галина, Вы изменили мой взгляд на окружающий нас мир и жизнь в целом.


Екатерина, 16.11.2015
В современном мире, динамика которого временами просто зашкаливает, очень редко выпадает возможность по-настоящему расслабиться и ни о чем не думать. Одним из методов расслабления является массаж, разновидностей которого в настоящее время существует огромное количество. К сожалению, количество не всегда является показателем качества. Однако мне повезло встретить мастера, расслабляющий массаж которого заслуживает оценки не ниже «превосходно».
Ощущения после массажа Галины имеют некоторое сходство с ощущения после, к примеру, сдачи сессии у студента на «отлично». Длительное чувство эйфории, которое не только присутствует с тобой здесь и сейчас, но и будет с тобой, по крайней мере, еще долго-долго...

расслабляющий массаж екатеринбург отзыв

Возможно, будет достаточно субъективным суждение о том, что прикосновения Галины в ходе массажа очень похожи на прикосновения моей мамы: та же забота, та же нежность. И удивительно то, как тело отзывается на эти прикосновения. Не чувствуется никакой зажатости или неловкости, и что самое странное для меня – не удается заснуть. Волшебства рода «уснул, проснулся наполненный энергий» не происходит. Галина выполняет сложнейшую, на мой взгляд, работу по наполнению тебя тем, что именно тебе в данный момент необходимо. Тело в процессе массажа словно погружается в капсулу, и постепенно, как индикатор зарядки на телефоне, наполняется энергией. И это, что самое приятное, в буквальном смысле ощущаешь.

Музыка, под которую проходит массаж, всегда, что тоже очень приятно, подбирается под индивидуальное пожелание. И что самое важное. Галина всегда предварительно интересуется тем, что бы я хотела получить именно от этого сеанса массажа.

Именно совокупность мастерства Галины по части массажа, её способности чувствовать тебя, умения задать вопрос так, чтобы получить конкретный ответ, и необъяснимой для меня способности заряжать энергией позволяет мне утверждать, что именно её массаж превосходен.


Елена, 15.10.2015
Сеансы массажа Галины дарят мне отличное настроение. Это о таких говорят: умелые, «золотые руки». Каждый сеанс дарит новые, приятные ощущения. Это касается не только техники массажа, но и позитивной энергетики, исходящей от рук Галины. Важно, когда человек любит то, чем занимается.
И еще, немаловажно – со мной на сеансах массажа находится приятный и тактичный человек. Весь процесс массажа происходит под шикарную, спокойную музыку.
Результатом от массажа довольна, мои впечатления – восторг!!! Рекомендую!


Людмила, 28.12.2014
Предновогодняя суета и беготня по магазинам... Пришла домой усталая, уселась в кресло и подумала о том, как хорошо бы сейчас сделать массаж.
Мысленно вспомнила это незабываемое ощущение, когда чуткие руки Галины помогают снять напряжение, расслабляют организм. Ненавязчивая музыка успокаивает. После сеанса остается ощущение легкости, организм полностью восстанавливается и заряжается позитивом.

расслабляющий массаж екатеринбург отзыв

Огромное спасибо Галине за замечательный массаж и ту положительную энергетику, которой ты заряжаешь все вокруг!


Елена, 15.10.2014
Выражаю большую благодарность Галине Бовыкиной за отличный массаж. До процедуры была постоянная ноющая боль в области спины. Уже через два сеанса болевой синдром полностью исчез. Кроме хорошего обезболивающего эффекта процедура вызывает глубокое расслабление организма и снимает усталость, так как воздействие оказывается не только на то место, которое болит, а на все тело.
Галочка, спасибо! Всем очень-очень рекомендую.


Александр, 04.03.2014
Пришел на сеанс к Галине глубоко уставший эмоционально, опустошенный, просто бесчувственный. Серьезно считал, что помочь мне невозможно...
А Галина взяла и сотворила Чудо. Хотя по ней не скажешь, что это что-то из ряда вон выходящее, так – обычный массаж. Только после него я как заново родился ))))))) Как после летнего дождя снова солнце и радуга. Я физически ощущал эту радугу в своем теле.
Спасибо тебе, волшебница )))))

расслабляющий массаж екатеринбург отзыв


Ольга, 30.10.2013
И вот оно… Наступило состояние блаженства.. Проваливаешься в лёгкий сон. Чувства тревоги уходят, а мозг находится в состоянии отдыха, тело не чувствуешь. Ну вот она благодать!
И внутри тебя рождается благодарное чувство Жить, Творить, Любить!


Надежда, 23.10.2013
Галя, дорогая! Как хочется прилипнуть и не отлипать от твоих ручек.. Состояние блаженства и лёгкости, спокойствия и умиротворённости. Руки, твои руки – то горячие, то тёплые, то прохладные – и возникает океан, по волнам которого ты плывёшь, купаешься, ласкаешься, а в глазах – голубое небо. И так хорошо и спокойно на душе, не хочется ни о чём думать, а только плыть….

расслабляющий массаж екатеринбург отзыв

Проваливаешься, и наступает лёгкий сон, от которого не хочется пробуждаться … Хочется сохранить это состояние надолго.. И желание благодарить тебя и окружающий мир.

P.S.
Заметила, что стала гораздо спокойнее, и нет тех приливов злости, которые частенько были у меня при каких-то конфликтных ситуациях.


Екатерина, 31.08.2013
Массаж из самого сердца, очень теплый и нежный. Ощущения просто потрясающие...после .. тело расслаблено, ум спокоен. Состояние спокойствия и умиротворения. Спасибо, Галина!!!


Марина, 13.08.2013
Сенсация! Нашелся-таки человек, который вкладывает в свое дело всю душу, знания, энергию, интуицию..) Массаж Галины – это что-то бесподобное. Тело становится невесомым, уходят мысли, чувствуешь, как каждая клеточка заполняется энергией...боль уходит.. Благодарю!! И желаю здоровья и радости!


Галина, 11.08.2013
Я попытаюсь описать свои ощущения после массажа, который сделала мне ты, Галочка. Сразу надо отметить, что одни ощущения были в теле. Это расслабление. Состояние истомы. Это – как в знойный день, когда ты сидишь, и движения все мягкие, плавные. Всё тело становится ватным. Но, в то же время, чувствуешь, как мышцы наполняются тонусом. Происходит прилив энергии.

И совсем другие ощущения, происходящие в твоем сознании. Сначала ты как будто куда-то улетаешь. И наблюдаешь за собой со стороны. Всё затуманенное. Потом происходит просветление. Сознание ясное. И тревоги, тяжесть в голове уходят. Всё, что тебя беспокоило, перестает казаться таким тяжелым. 

расслабляющий массаж екатеринбург отзыв

И когда ты встаешь после массажа, то движения еще замедленные, а в голове светлое, ясное сознание. Самое главное в твоем массаже – что я после него ощутила, как тревога, которая во мне сидела, ушла. Наступило облегчение, всё окрасилось в более яркие краски. Это сложно передать словами, просто спасибо....




Напишите свой отзыв о массажах Галины Бовыкиной:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию
об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет



 




© Салон "Скульптор Тела" – массаж, телесно-ориентированная терапия,
г. Екатеринбург, тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru