Екатеринбург, (343) 319-18-38


Отзывы  —  психолог Екатерина Кабаченко





Подробнее о работе психолога





Динар, 23.11.2015
В 2010 году прочитал книгу Эрика Берна \"Игры, в которые играют в люди\" и \"Люди, которые играют в игры\". Там я узнал, что поведение наших родителей отражается на нас. И сам занимался попытками исправить свою судьбу.

В 2015 году я познакомился с девушкой, которая рассказала, что ходит на психоанализ. Я уже знал, что это такое и для чего оно мне. И через неделю я уже сидел на первом сеансе у Екатерины.

Прошло примерно полгода. И многие острые моменты с коллегами, с родственниками, с девушками, с окружающими изменились в лучшую сторону. И благодаря Екатерине я меняюсь. Внутренними ощущениями, во взаимоотношениях с людьми и внешне. От своих друзей, знакомых услышал много приятных комплиментов в свой адрес об изменениях.


Полина, 06.11.2015
Мой путь к психотерапевту был долгим. Сначала я несколько раз была на тренингах, которые проводила Екатерина. До этого мой опыт общения с психологами и психотерапевтами ограничивался школьным и вузовским специалистами, которые были обязательны к посещению. После них я поняла, что психотерапевт мне не нужен, я и сама справлюсь.
 


Но жизненные трудности, а также эффективная работа на тренингах привели меня таки в кабинет Екатерины. Это было важное и тяжелое для меня решение. Такая психотерапевтическая работа дается нелегко, но она того стоит.
Жизнь действительно меняется. Исключительно в положительную для меня сторону.
Спасибо Екатерине за указание направления.


Анна, 27.06.2015
Я обратилась к Екатерине Кабаченко в сложной жизненной ситуации, когда мне казалось, что мне уже никто не поможет. Я несколько лет планомерно шла к своей цели, и вот уже почти приблизившись к её достижению, у меня возникли проблемы, которые выбили меня из колеи, ввели в ступор, парализовали.



Екатерина помогла мне разобрать ситуацию, разложить все по полочкам, подсказала, как с кем лучше взаимодействовать.
Екатерина проявила себя как высококлассный специалист, разносторонне развития личность и просто прекрасный человек! У меня появилась уверенность в собственных силах и боевой настрой.
Спасибо Екатерине! Я продолжаю свой путь!


Светлана, 26 лет, 25.05.2015
Мой путь к самопознанию долго не начинался, я всё откладывала, а когда пробовала, меня пугала неизвестность. Катерина помогла мне найти свой путь, со мной она прошла через дебри чужих правил и наказов, чтобы выйти к моей сути и принять себя.
Иногда она открывала самое чувствительное и больное в моей душе, то, что старательно закапывалось, копилось и разъедало. Она подсказывала мне, как разобраться с собственными чувствами и желаниями, которые, оказывается, у меня есть.

Раньше я жила для других и по чужим правилам, старалась выполнять, что от меня ожидают и реализовать чьи-то планы. Теперь Я сама решаю – какой мне быть, чего хотеть, к чему стремиться! Я благодарна Катерине за любовь и принятие, которые появились в моей сознании и душе. Теперь я спокойна и готова двигаться вперёд по своему пути.


Анастасия, 03.06.2013
Мне всегда нравилось заниматься самоанализом, но однажды я столкнулась с тем, что не все проблемы можно решить самой, без помощи других. Разум как бы блокируется и не видит ни решений, ни выходов их ситуаций. Поэтому я и пошла на встречу с Екатериной.
Наше общение открыло мне другую сторону проблем, показало различные способы восприятия мира и ситуаций.


Татьяна, 25.01.2013
Поводом, почему я так резко стала искать встречи с психологом, стало нарастающее напряжение, которое усиливалось на работе, в личной жизни, я старалась избегать людей. Попытки справится самой ни к чему не привели. А планы на жизнь самые оптимистические. Очень хотелось разобраться со страхами.

психолог екатеринбург отзыв

Екатерине я очень благодарна, помню, что творилось в моей голове тогда. С каждой встречей, разбирая мои страхи, раскладывая всё по полочкам, становилось лучше, напряжение ушло. До конца я еще не осмыслила, какие изменения произошли, но вместо того, чтобы сторонится людей, я теперь ищу общения, появилась какая-то открытость. Нет теперь и столь болезненных воспоминаний о прошлом.
Спасибо Вам, Екатерина! 


Татьяна, 12.12.2012
Раньше к работе психологов я относилась достаточно скептично, но счастливый случай свел меня с замечательным человеком Екатериной.
Разные негативные чувства –  страх, чувство вины и многое другое мешали мне жить в полном смысле этого слова, мешали моему развитию и "самопониманию" себя в этом мире. Постепенно мы буквально пробивали все мои "залежи" проблем, я по-другому стала смотреть на себя, по-другому относиться к близким и коллегам по работе. Научилась защищать свое личное пространство, это было трудно, но и в этом мне помогла Катюша.

Каждая встреча заставляет по-новому взглянуть на себя, на свое окружение. Тембр голоса, улыбка и в тоже же время потрясающая энергетика, исходящая от уверенного в себе человека – всё это Катюша. Спасибо тебе огромное!


Дарья, 10.12.2012
Прошлой весной я познакомилась с Екатериной. Я очень рада этому знакомству, ведь благодаря общению с Екатериной, я стала уверенней в себе, мне стало проще общаться со многими людьми и проще относиться ко многим вещам. Наши консультации - всегда заряд позитива и энергии!) Я каждую неделю жду нашей встречи как со старым другом.


Наталья, 21.06.2012
Наша жизнь наполнена мыслями, чувствами, эмоциями, переживаниями. Часто мы теряемся в ее стремительном потоке. Важно научиться понимать себя и взять штурвал в свои руки! В моей жизни был сложный период, когда случай привел меня на консультацию к Екатерине Кабаченко. Неслучайная случайность...

психолог екатеринбург отзыв

На наших встречах я научилась чуть лучше понимать себя, смогла стать свободнее и увереннее в себе.
Я учусь справляться с негативными эмоциями: здорово осознавать, что они в моей власти, а не наоборот!
Я нахожу ответы на волнующие вопросы, ставлю цели и наполняюсь свободой! Наши встречи приносят мне радость и заряжают энергией.
Спасибо!




Напишите свой отзыв о работе психолога Екатерины Кабаченко:
  
* - поля, обязательные для заполнения
*Ваше имя:


*Ваш e-mail: (будет скрыт)


Ваше сообщение:


Хотите получать информацию
об акциях и скидках
салона "Скульптор тела"?

Да Нет



 




© Салон "Скульптор Тела" – массаж, телесно-ориентированная терапия,
г. Екатеринбург, тел. (343) 319-18-38, e-mail: sculptor-tela@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru